Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone XS ловит сигнал сотовой связи гораздо лучше, чем iPhone XR

Несмотря на то что Apple оснастила оба устройства одинаковым модемом, iPhone XS лучше ловит сигнал. Об этом сообщает издание PCMag.

Скорость загрузки сигнала на более дорогом iPhone XS вдвое превышает эти же показатели на бюджетном iPhone XR и прошлогоднем iPhone X. Исследование проводилось на одном 20-мегагерцевом носителе LTE Band 4.

Как показывает график, iPhone XS и XS Max поддерживают ячейки 4x4 MIMO, в то время как модели XR и X — только 2x2 MIMO. iPhone XS достигает максимальной скорости в 400 мегабит на полосе 4, а также показывает лучшие данные в условиях слабого сигнала.

При подключении к сайтам через ячейки MIMO 2x2 iPhone XS удерживает пиковую скорость в 200 мегабит, в то время как iPhone XR и X уже замедляются. Поскольку оба смартфона 2018 года Apple оснастила одинаковым модемом Intel XMM7560, журналисты PCMag сделали вывод, что более дорогостоящая модель просто превосходит другие аппараты по показателям в зонах слабого LTE.

Теоретически iPhone XS в сети LTE может достигать гигабитных скоростей, однако в современном мире это маловероятно: многие сотовые сети часто перегружаются и создают помехи сигналу.

Читайте по теме:

iPhone XS ловит сигнал сети лучше, чем iPhone X

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Что и требовалось доказать.
  • А клоун Муртазан утверждал совершенно обратное! Справедливости ради а релизной iOS 12 на XS Max по крайней мере dual sim, действительно были мелкие баги, но с 12.1 они исчезли. Ну Муртазину же главное бабки гнусмаса отработать