Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone XS Max опередил Samsung Galaxy Note 9 в тестах на скорость

Сравнение двух конкурентов провели блоггеры YouTube-канала SuperSaf TV. В ходе теста на обоих смартфонах они открывали одни и те же 12 приложений и засекали, сколько времени уйдет на загрузку игры или социальной сети.

В ходе теста блоггеры запускали на смартфонах Twitter, YouTube, игры Angry Birds, Temple Run 2 и многое другое. Почти во всех приложениях iPhone XS Max оказался быстрее в среднем на 1-2 секунды. XS Max победил Galaxy Note 9 в семи приложениях из двенадцати. Как выяснилось, Samsung быстро справляется с загрузкой социальных сетей, но в играх он заметно отстает в скорости от iPhone.

Стоимость Samsung Galaxy Note 9 в России начинается с 69 990 рублей за версию в цвете индиго или классическом черном. Постоянная память в данной версии — 128 Гб (она же использовалась в эксперименте на видеоролике). Наиболее дорогим является Note 9 в медном цвете: его цена составляет 89 990 рублей, но и объем памяти у него в несколько раз больше — 512 Гб. 

iPhone XS Max стоит гораздо дороже флагмана южнокорейского производителя. Его цена только стартует с отметки в 96 990 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.