Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone XS Max показал лучшее время автономной работы

В сравнительном тесте, помимо iPhone, участвовали Samsung Galaxy Note 9, Google Pixel 3 XL и Sony Xperia XZ3. Согласно проведенным испытаниям, iPhone выдает прекрасный результат, несмотря на самую маленькую емкость батареи.

Несколько дней назад блогер PhoneBuff на своем Youtube канале выложил первый тест четырех смартфонов, чтобы определить самый долгоиграющий флагман конца 2018 года. Результаты оказались плачевными для владельцев iPhone — на момент «смерти» XS Max у Galaxy Note 9 оставалось 37% заряда. Казалось бы, ужасный результат, однако, как бы ни пытался блогер сохранить равные условия для всех устройств, выставляя одинаковые настройки, он забыл о важном нюансе. Разрешение экрана у Note 9 стояло не полное, а Full HD, для экономии энергии.

Другой блогер, с канала Mrwhosetheboss, решил опровергнуть полученные данные и сделал свой вариант сравнения более справедливым — разрешения экранов всех смартфонов было максимальным. На этот раз все встало на свои места. Первым отключился XZ3, затем Pixel 3 XL, и с разницей всего в 3% заряда «последним выжившим» стал iPhone XS. 

Это говорит о том, что взаимодействие всех компонентов устройства, таких как аккумулятор, процессор, оперативная память, экран и ОС происходит максимально слаженно и энергоэффективно. И именно благодаря этому, смартфон, оснащенный самым маленьким аккулятором побеждает в тесте на время работы.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев