Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone XS Max прошел очередной тест на прочность. Результаты могли быть и лучше

Популярный блоггер Зак Нильсон с канала JerryRigEverything подвергает все топовые смартфоны ряду тестов. Не обошел он вниманием и iPhone XS Max. Аппарат достойно выдержал все испытания, однако не всё, что заявляла Apple оказалось правдой.

Сперва Зак проверил утверждение Apple о том, что в iPhone XS Max используется самое прочное и надежное стекло, среди всех смартфонов. На деле оказалось, что по устойчивости к царапинам фронтальная панель XS Max ничем не лучше iPhone X и длинного ряда других устройств. 

Затем Нильсон пытался поцарапать рамку смартфона. Особых усилий прикладывать не пришлось, однако блоггер отметил, что стальная рамка iPhone XS Max гораздо меньше подвержена деформации и лучше противостоит царапинам, чем алюминиевые рамки других аппаратов. Стоит сказать, что кнопки смартфона также сделаны из стали и не вытаскиваются из корпуса, если за них потянуть, как в Galaxy Note 9.

Затем Зак сравнил стекло на камере iPhone XS, которое Apple называет сапфировым, со стеклом на модели часов Tissot, которое действительно является таковым. Результат оказался не в пользу iPhone, поэтому пользователям стоит аккуратнее обращаться со смартфоном, чтобы не поцарапать окошко камеры.

Следующие тестом было сопротивление экрана огню. 6,5-дюймовый OLED дисплей выдерживал тест с зажигалкой более минуты, что является очень хорошим показателем. 

Последний тест — тест на сгибаемость — смартфон выдержал без проблем. Корпус не согнулся и не треснул. 

Стоит добавить, что после всех тестов iPhone XS Max остался полностью работоспособен, тем не менее, перед использованием смартфона мы советуем приобрести для него чехол и защиту на дисплей, чтобы сохранить его внешность в первозданном виде на долгое время. Посмотреть видео можно здесь.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • С каждым его тестом всё больше хватался за голову. Не для слабонервных однозначно 😬
  • С дуру можно и куй сломать. То что стекло так или иначе бьется, видимо. откровение для подобных пейсателей. И советы приобретать ссаные чехлы дико доставляют. Вот щаз я все брошу и буду облачать такой красивый предмет в уебищный чехол! За год на моей десятке нет ни единой царапины, которая была бы видна без лупы, а разбить можно все что угодно, если это не титановый кирпич!
  • Полностью согласен с nervoy, с дуру можно и не только куй сломать. Я до сих пор юзаю 6s+ и тоже нет царапин, хотя и не пользуюсь чехлом последних 2 года. Телефон нужно держать в кармане , а не в ящике с гвоздями, тем более iPhone!!!