Huawei сильно отстаёт от iPhone и Samsung в «слепом» тесте камер

iPhone XS и Samsung Galaxy S10+ сильно опережают Huawei P30 Pro в «слепом» тесте камер. Сравнение проводилось журналистами издания Phonearena.



Издание Phonearena провело «слепое» сравнение фотографий, снятых флагманскими смартфонами Samsung, Huawei и Apple. В ходе теста пользователям сайта были предложены снимки, сделанные на несколько устройств: Samsung Galaxy S10+, Huawei P30 Pro и iPhone XS. Читатели издания, не зная, какая фотография каким устройством была сделана, должны были выбрать ту, которая понравилась им больше всего. 

По результатам голосования Huawei P30 Pro оказался аутсайдером, значительно отставая от смартфонов Samsung и Apple. Galaxy S10+ обошел iPhone XS в в пяти из семи этапов, однако в последних двух победил именно iPhone, причём с явным преимуществом в несколько сотен голосов. В итоге, разница между Galaxy S10+ и iPhone XS по мнению пользователей, оказалась не очень значительной. 


Мы решили проверить, насколько мнение читателей MacDigger совпадает с мнением читателей Phonearena.

Фото №1

Фото №2

Фото №3



Источник: Phonearena

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


10 комментариев

  • Samsung победил в 5 из 7 этапов, айфон в 2 из 7, поэтому победил айфон. Логика прям как в прошлой статье, когда сравнивали samsung buds и airpods. Со счетом 4:1 в пользу самсунг победили подсы))). Это уже диагноз)
    • Считали по суммарным баллам за весь конкурс же. Если в 5 этапах перевес в 1 голос, а в 2 все за айфон, то кто победил?
      • Тупая логика. Некоторый могут даже до второго голосования не дойти. Поэтому, если в первом сравнении участвовали 10 человек и счет был 7 5, а во втором проголосовали два человека за айфон из 2, это не делает айфон победителем. Да и вообще про это если откинуть, в оригинале да и на других ресурсах нет вообще такого словосочетания "победил айфон". В оригинале говорится про тяжелую борьбу на каждом этапе, и на каждом с небольшим перевесом кто-то выигрывал. Тут просто сидят авторы, которые вставляют свои 5 копеек в совершенно ненужном месте, а иногда это вообще ошибка.
  • А чего фотки не выложили в размере иконки?
  • Самсунг и айфон фоткают отлично, а вот хуавей как-то цвета искажает
  • В проге фото не открывает
  • Вы хотя бы файлы переименовали! 1 - вместо Самсунг, 2 - вместо XS и 3 вместо Хyавей! Не честное голосование получается! )
  • Хороший телефон хуевеем не назовут
  • Посмотрите обзор айтипедии)