Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhoto 2.0 может удалять и сохранять файлы в фототеке iOS 7

Мобильный редактор iPhoto для смартфонов и планшетов на iOS напрямую работает с фототекой операционной системы, сообщает главный редактор MacStories Федерико Витчи. Эта функция является эксклюзивной для графического фотоприложения Apple – у сторонних программ нет полного доступа к этому разделу операционной системы.

iPhoto-new-0

Как говорит блогер, у второй версии iPhoto есть уникальное свойство, недоступное для других приложений в App Store. В частности, программа может удалять и сохранять фотографии, а также редактировать оригинальные файлы в библиотеке iOS 7. Другими словами, при использовании фирменного фоторедактора Apple на iPhone и iPad не создается дополнительная база с изображениями, что выгодно отличает iPhoto от других графических редакторов в App Store.

iPhoto-new-4

Напомним, iPhoto 2.0 теперь поддерживает 64-разрядную архитектуру, позволяя просматривать и редактировать фотографии быстрее. В приложении появились новые инструменты и эффекты, а поделиться понравившимися снимками можно в виде слайд-шоу, приостанавливая воспроизведение или проматывая фотографии вперед и назад с помощью жестов, или же заказать профессиональную печать фотографий, в том числе панорамных, и фотокниг в твердой обложке, созданных с помощью жестов мультитач.

iPhoto-new-1

Одновременно с iPhoto компания выпустила GarageBand 2.0 и iMovie 2.0. Все программы из пакета iLife, включая фоторедактор, доступны бесплатно с новыми компьютерами и мобильными устройствами Apple. Для пользователей старых устройств стоимость iPhoto составляет 169 рублей.

Скачать iPhoto 2.0 для iPhone, iPad и iPod touch [iTunes]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Вранье. Создается дополнительный альбом с отредактированными фотографиями при сохранении в фотопленку и при этом еще и в самой фотопленке фотки дублируются.
  • Интересно, а что происходит потом при синхнонизации с Большим Братом по айТюнсу? Допустим потер ненужные фотки, а при синхронизации они на ББ сотрутся или опять зальются на айПад?
  • А в веб дневниках кстати флаг России неправильно отображает.
  • Люди, подскажите: яФото может брать фотки из стандартной галереи и туда же их сохранять, как это делают все остальные фоторедакторы? Если да, пойду куплю сейчас. Заранее спасибо за ответы.
    • Отвечу сам себе - может. Но вообще я разочарован - бесплатный Снэпсид может делать всё то же самое, если не больше.