iRAD 200: автомобильный антирадар для iPhone и Android-устройств

Американский производитель GPS-аксессуаров и автомобильной электроники, компания Cobra, представила новую модель антирадара iRAD 200. Гаджет крепится на приборную панель автомобиля и соединяется с мобильным устройством iPhone или Android-телефоном посредством беспроводного протокола Bluetooth для доступа к мобильному приложению «Cobra iRadar».

Будучи подключенным к Apple-коммуникатору, iRAD 200 позволяет пользователю обмениваться данными о расположении камер контроля скорости, полицейских пунктов, зонах где может осуществляться наблюдение. Также в общий доступ можно выложить фото участка дороги, оборудованного системами слежения.

«Радар-детектор способен обнаруживать все типы радаров, существующие на данный момент, включая лазерные. При этом iRAD 200 обеспечивает покрытие на все 360 градусов, защищая владельца с любой стороны», – говорит разработчик.

iRAD 200 может использоваться и как самостоятельное устройство, работающее без использования приложения. С помощью звуковых оповещений он может предупреждать о любых сигналах радаров, включая лазерные, и имеет режим «Город/Трасса», призванный сократить количество ошибок, возникающих в городской черте. В первом из этих режимов специальные настройки автоматически отфильтровывают нежелательные ложные срабатывания, которые могут быть вызваны общей автоматизацией системы. Для режима «Трасса» характерны максимальный диапазон защиты и немедленное оповещение.

Выход iRAD 200 на рынок состоится в июне по цене $129.95.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


10 комментариев

  • Алексей 7 лет назад
    0
    я бы взял по цене 130 , а то гайцы совсем обнаглели со своими засадами и дебильными камерами
  • Arthur Oganesyan 7 лет назад
    0
    Да фигня это все... На трассе или в райноах деревень, эта хрень не работает
  • ralekzander 7 лет назад
    0
    Если будет работать как заявлено - то это вполне нормальный ценник. Только вот встроенные аккумуляторы и солнечные батареи лишними бы не были, не люблю морочиться с проводками
  • ralekzander Ты его что на велик поставить хочешь?
    • Нет, просто привык уже к аккумуляторному на солнечной батарее, вот и выразил мысль. Моему уже два года, и не все радары ловит, надо менять.
  • лаврентий 7 лет назад
    0
    Исправьте в теме на "радар-детектор"
  • Есть предыдущая модель, она полная лажа для России так как создана для Америки и Канады , а к нам официально не поставляется! Не выкидывайте бабло за красивую рекламу!!!
  • не антирадар а радар-детектор
  • модели 100 и 105 продаются уже почти 2 года))
  • Может проще ездить грамотно?