iRing: пять смарт-колец, которые придут на смену смартфонам [видео]

Смарт-часы, не успев толком появиться на рынке, уже постепенно уходят в тень. И дело вовсе не в том, что регрессивное человечество предпочитает новым гаджетам старый добрый смартфон: совсем недавно появившиеся «умные» кольца являются слишком сильным (и стильным) конкурентом. Предлагаем пять самых технологичных и модных смарт-колец.

Smarty Ring

Smarty Ring – это «умное» кольцо, которое так же как и смарт-вотчи, поддерживает связь со смартфоном через сеть Bluetooth. На небольшом экране отображается информация о вызовах, SMS-сообщениях и активности социальных сетей. Конечно же, Smarty Ring показывает время, как и обычные часы. Также новинка работает как таймер и может использоваться для поиска смартфона (если удалиться от него на определенное расстояние, раздается звуковой сигнал).

Smarty-Ring-5

Благодаря возможности дистанционного управления, пользователь может сбросить звонок, запустить камеру и осуществлять управление музыкой, не касаясь телефона. Для настройки аксессуара используется мобильное приложение. С его помощью можно выбрать часовой пояс, установить время, настроить яркость свечения светодиодов, громкость оповещающих сигналов и прочее.

Предзаказ этого гаджета можно сделать на сайте.

Fin

Создатели Fin очень тщательно отнеслись к дизайну: лаконичное, матово белое кольцо не выглядит массивным и прекрасно смотрится на руке. С Fin фактически вся ладонь пользователя превращается в интерфейс: теперь управлять почти всей необходимой техникой можно просто жестами.

iRing-3

Гаджет совместим с iOS, Android и Windows. Зарядка производится через Micro-USB порт, одного заряда должно хватить примерно на месяц использования. Fin появится в продаже в сентябре этого года по цене 130 долларов.

Ring

Инженеры из небольшой компании Logbar не очень долго думали над названием своего детища. Однако этот гаджет умеет очень многое. В отличие от своих аналогов, Ring умеет распознавать движения владельца, что позволит последнему практически в буквальном смысле управлять реальностью. Все данные, поступающие на основной гаджет, считываются по bluetooth, а зарядку Ring держит около двух суток.

iRing-4

Благодаря встроенным в аксессуар датчикам, пользователь может вводить текстовую информацию, передавать данные об электронных платежах и получать уведомления с мобильных устройств посредством вибраций и светодиодной подсветки.

В продаже Ring появится уже в этом июле.

Geak Ring

Разработчики Geak Ring сделали ставку, в первую очередь, на безопасность. Кольцо будет хранить всю необходимую информацию о владельце, что позволит последнему с легкостью разблокировать собственный телефон, дверь автомобиля или реализовать платеж с банковской карты. Создатели кольца обещают, что кольцо способно сохранить информацию в течение 99 лет — еще один повод заняться здоровьем всерьез.

iRing-5
В продаже Geak Ring ожидается к концу этого лета.

Ring Clock

В отличие от вышеперечисленных колец, Ring Clock не отличается излишней функциональностью. Инженеры использовали передовые технологии (беспроводная зарядка, ультратонкие батареи, энергосберегающие светодиоды) для того, чтобы создать идеальный гибрид часов и кольца. Надо признать, им удалось это в полной мере: легкое, стильное кольцо, работающее на литий-ионной батарее станет превосходным дополнением к имиджу делового человека.

iRing-1

Заказать Ring Clock можно на официальном сайте разработчиков, в продаже кольцо появится ближе к концу этого года.


Источник: MacDigger.ru


10 комментариев

  • По моему не скоро они сменят смартфоны.
  • Да и опять же это все на любителя я вот кольца как таковые вообще не люблю носить, а с таким кольцом постоянно ходить тоже как то не очень))
  • Ну зачем писать "смарт-ВОТЧИ"? Неужели трудно использовать слово Часы?
  • А потом будет как в Fringe- кольцо в ухе и усё!
  • появитЬся на рынке
  • "Девять Колец были розданы Сауроном людям, семь — Гномам; во всех них была заложена часть тёмной силы и воли Саурона; ещё три кольца были выкованы эльфами без участия Саурона и не несли в себе тёмной силы. После создания Колец Власти Саурон самолично и тайно выковал на горе Ородруин Единое Кольцо, вложив в него большую часть своей силы и воли"
  • Глупая женщин 5 лет назад
    0
    смарт кольца уже в прошлом . Я почти разработал смарт презерватив , им люди больше пользуются . Пусть совмещают приятное с нужным .
  • LadyGothiWinter 5 лет назад
    0
    Я не думаю что прям в близжайшее время эти кольца заменят телефон, а вот как без проводная гарнитура будут удобны. Все равно они привязываются к смартфону.