Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iriver AK100 Limited Edition: убийца iPod в золоте

Компания iriver анонсировала на российском рынке эксклюзивную модель мультимедийного плеера AK100 Limited Edition со встроенным цифро-аналоговым преобразователем. Новая версия аудиофильского проигрывателя AK100обеспечивает высочайшее качество воспроизведения музыки, отвечающей студийным стандартам 24 бит/192 кГц. В ограниченную серию Limited Edition входят гаджеты в прочных алюминиевых корпусах золотого и серебряного цвета.

iriver-AK100-Limited-Edition-1

iriver AK100 Limited Edition оснащен 2,4-дюймовым сенсорный экраном с разрешением 320 х 240 пикселей, ЦАП Wolfson WM8740, интерфейсом USB 2.0, оптическим входом/выходом, 32 ГБ памяти для хранения данных, двумя слотами microSD (до 32 ГБ) и аккумулятором на 2000 мАч, которого хватает на 16 часов автономной работы. Весит плеер 122 г.

iriver-AK100-Limited-Edition-2

Как говорилось выше, AK100 Limited Edition поддерживает воспроизведение несжатых студийных аудиозаписей в формате MQS 24 бит/192 кГц. Эти файлы сохраняются при мастеринге аудиозаписи в студийных условиях. Они не содержат артефактов и потерь, характерных для последующей компрессии, и позволяют насладиться полноценным качественным звуком. А помимо MQS, гаджет обеспечивает поддержку всех стандартных форматов аудио, включая WAV, FLAC, WMA, OGG, APE и MP3.

iriver-AK100-Limited-Edition-3

Ограниченная серия iriver AK100 Limited Edition в серебристом корпусе появится в России в середине апреля по ориентировочной цене 22 290 рублей, а плеер в золотистом цвете можно будет купить в мае по цене 22 590 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

25 комментариев

  • Сдать в ламбард
  • и в каком месте он "убийца iPod" ? Дизайн кривее, некуда .
  • право, идиотия человеческого вида не знает границ. ссаный айривер завернули в золото и продают за 22 тысячи. да нужно быть упоротым чтобы купить айривер за 22 штуки пускай он будет хоть алмазами усыпан. это айривер, айривер=дерьмо, в сфере гаджетов. поднять стоимость своей продукции путем буржуазных приемов - признать полную не состоятельность как прогрессивного разработчика. вобщем стыд и срам, а так же при призрение к данному производителю.
  • блин...сегодня же первое апреля....ладно, ладно подкололи
  • Очередной сарказм " УБИЙЦА " это уже немного напрягает.
    • Этот плеер - аудиофильный. По качеству звука он куда лучше айПода.
      • Сами сравнивал или по рекламный роликам узнал. От глоблина там или еще от кого.
        • Да правда он лучше. Но 20тыс? хз
        • Там ЦАП стоит лучше чем в айподе. Не самый топовый но лучше. Соответственно цена выше. Сказать проще-промежуточное звено между массовым классик-и реально аудиофильскими. Убийцей сложно назвать-так как цена-дорого для массового плеера)))А с аудиофильскими тягаться сложно-ЦАП не топовый)))
  • Дело в звуке а не в золоте! Школьники
  • Я сам в магазине его слушал ничего особенного.
  • К сожалению есть категория людей, кому медведь на ухо наступил, для тех эта статья прпотивопоказана, хоть уминусуйтесь это как сранивать мак и pc, только в данном случае все наоборот, айривер играет на голову качественнее, видимо не зря он стоит 16 т.р, а не 6 как нано. Пишите что угодно, но чтобы получить качественный звук с айпода, надо его выкинуть и купить что-то играющее а не понтующееся
  • Убило грёбанное колёсико сбоку.
  • Зачем обычому слушателю плеер за 20к? я взял бы айпод нано 6 и радовался бы (в пределах 4к за 16 гб думаю норм) я не аудиофилл... Обычные 320kbps хватает
  • Если говорить о звуке, а говоря о плеерах, мы ведь в первую очередь рассматриваем звук, то чтобы "убить" айпод достаточно птичек и помельче. Вообще глупо хайфай плееры сранивать с обычным массовым ширпотребом как айподы, ковоны, соньки всякие. Одно гавно, которое лежит на полках всех электронных супермаркетов. Так вот, говоря про кандидата на "убийцу", можно смело преложить какой-нибудь Teclast T51, Fiio X3, Rocoo P, HiFiMan HM-601, цена та же что на айпод. Но большинство тут сидящих о таких даже не слышали и оно им не надо и нельзя их за это винить. Говоря о ценообразовании АК100, то стоит сказать, что ЦАП тут стоит далеко не на первом месте, цена ему 300-400 рублей, сами посудите. Кстати, в первых двух упомянутых мной плеерах стоит тот же цап, в текласте аж два таких, по одному на канал.
  • HiFiman HM-601 4Gb Slim или Fiio X3 думаю над покупкой, что лучше?