Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Искусство презентаций — не самая сильная сторона Huawei

27 марта 2018 года в Париже состоялась презентация Huawei P20 и P20 Pro. Зал реагировал на новинку настолько вяло, что компании даже пришлось включать записанные аплодисменты. Об этом сообщают пользователи соцсетей.

На презентацию Huawei были приглашены журналисты и блогеры. Среди выступающих были и руководители компании, и фотографы, и даже представители Porsche.

То ли всем им не хватало харизмы Тима Кука и других ключевых сотрудников Apple, то ли продукт вышел не очень впечатляющим, но организаторам мероприятия постоянно приходилось включать запись аплодисментов, чтобы разбавить тишину в зале.

Вот, что пишут посетившие презентацию журналисты:

Если при просмотре видео-трансляции несоответствие картинки и звука можно было списать на качество подключения и особенности передачи, то теперь сомнений не остается — зал принял новые смартфоны Huawei довольно прохладно.

Помимо обычных пользователей, свое удивление выразил и Эльдар Муртазин:

Новинкам не удалось произвести хорошее первое впечатление. Некоторые уже сомневаются в целесообразности приобретения подобного гаджета.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Согласен с последней картинкой, если экран не от края до края, смысл челку лепить? Смотрится на редкость тупо. Сделали бы как у самсунга, если не могли избавиться от подбородка.