Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Исследование: многие пользователи не покупают iPhone 6s, так как ждут iPhone 7

iPhone нового поколения опередит по популярности смартфон iPhone 6s. Такой вывод можно сделать по результатам исследования аналитического агентства UBS Evidence Lab, проведенного среди 6336 владельцев смартфонов в США, Великобритании, Китае, Германии и некоторых других странах.

iPhone-7-care-1

По словам ведущего эксперта компании Стива Милуновича, iPhone 7 будет популярнее нынешнего флагмана Apple по крайне мере в США и Китае. В этих странах, согласно данным опроса, интерес к модели следующего поколения выше, чем в прошлом году перед запуском iPhone 6s. В то же время, пользователи ждут «семерку» меньше, чем iPhone 6 годом ранее, отмечается в исследовании.

В Великобритании и Германии спрос на iPhone 7 оказался несколько ниже. Респонденты ожидают новинку даже меньше, чем iPhone 6s. При этом, согласно результатам опроса, почти половина опрошенных пока не покупают iPhone, потому что ждут выхода новой модели.

По оценкам Милуновича, в 2017 фискальном году Apple увеличит продажи iPhone от 5 до 10%. Многие пользователи, которые не приобрели модели с крупным дисплеем, могут заинтересоваться iPhone 7, полагает аналитик.

iPhone-7-care-2

Официальный анонс iPhone 7 запланирован на сентябрь нынешнего года. По имеющимся данным, внешне аппарат не должен сильно отличаться от предшественника. Основная камера смартфона обзаведется двумя объективами, что повысит качество снимков до уровня «зеркалок». Устройство переберется на мощную и энергоэффективную платформу Apple A10 и получит более емкую батарею, что придаст дополнительные 20-30% ко времени автономной работы смартфона.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев