Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Исследование: Половина китайских пользователей iPhone хотят Samsung Galaxy S4

На рынке смартфонов наблюдается жесточайшая конкуренция. Двух лидеров, iPhone 5 и Samsung Galaxy S4, сравнивают практически по всем параметрам, чтобы точно определить, кто из них находится впереди, кто набирает популярность, а кто ее теряет. Издание TrendForce решило провести опрос на предмет популярности «умных» телефонов у пользователей в Китае.

iPhone-5S-Galaxy-s4-research-2

Согласно результатам исследования, 52,4% владельцев iPhone в Поднебесной хотели бы стать обладателями Samsung Galaxy S4. Более высокий процент наблюдался лишь у нынешних пользователей Galaxy S III — 58,4%. Также стало известно, что 14% обладателей южнокорейских смартфонов в КНР не хотят покупать новый флагман этого же производителя, а 27,6% еще не определились.

Всего в опросе приняли участие 3000 респондентов — полторы тысячи мужчин и столько же женщин. Лишь 38% владельцев аппаратов Xiaomi не прочь купить Galaxy S4, среди обладателей Nokia таких насчитывается 40,7%, HTC — 45%, ZTE — 42,5%, сообщает Onliner.

iPhone-5S-Galaxy-s4-research-1

Исследование показало, что как мужчин, так и женщин в первую очередь волнуют разрешение экрана и тип процессора, на последних местах — возможность управлять смартфоном жестами, применение его в качестве пульта дистанционного управления и поддержка сетей LTE.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • У китайцев комплекс
  • а летом выдет iphone 5s и они опять скажут,мы хотим iphone
  • после этой новости [ссылка] не особо верю таким опросам
  • Китайцы такие китайцы, жадность не хорошо)) им айфона мало они хотят галакси) провели бы опрос среди пользователей галакси такой бы процент был в сторону айфона ))
  • еб...... китайцы. алюминиевого красавца менять на глянцевую лопату
  • Это реально плохие новости для Apple! Сколько там Китайцев проживает? :D
  • Да уж. Особенно хитово выглядит то на что в первую очередь обращают внимание китайцы. Писец, как много информации они получают от знания того, какой процессор установлен на их смарте. Что от этого меняется? Лично мне пох, сколько там каких-то герц, так как намного важнее быстродействие, которое даааааалеко не всегда, а точнее никогда не зависит лишь от мощности процессора.
  • Китайцы-понторезы. Уж на них такие деньги можно делать. Просто сказав)))Знакомый китаезе прадоса продал который ему вместе с привозом обошелся в 1.8 миллиона за 4.5 просто сказав что просто желтые диски и значок тойоты это позолочено, а салон из кожзама-это короче тюленья кожа. Просто уникальная нация. Не зря же у них чуть не стал героем пацан продавший почку)))Уже это говорит о многом))А самсунг ща модно)))И гламурно))