Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Исследователи составили портрет пользователя iPhone с джейлбрейком

В марте свыше 14 миллионов смартфонов и планшетов под управлением последней версии Apple-ОС использовали магазин джейлбрейк-приложений Cydia. Участники соцсети Reddit провели опрос среди посетителей сервиса и по его результатам составили портрет джейлбрейкера.

Согласно исследованию, средний пользователь iPhone и iPad с джейлбрейком – это американский подросток, который имеет хорошие технические навыки и готов потратить на «взлом» устройства $16,93. Он использует iPhone 4S или 5 и скачал из Cydia 28 твиков.

Примечательно, что на вопрос «Готовы ли вы отказаться от iPhone и перейти на Android, если не будет джейлбрейка» утвердительно ответила меньшая часть респондентов. Несмотря на использование неофициальных приложений и твиков, большинству пользователей хватает автономной работы хакнутого устройства на весь день.

По данным опроса, в топ-10 самых популярных твиков вошли: BiteSMS, Zephyr, f.Lux, NcSettings, Activator, Auxo, SwipeSelection, SBSettings, Winterboard и Springtomize 2.

Cydia-resp-1 Cydia-resp-2 Cydia-resp-3 Cydia-resp-4 Cydia-resp-5 Cydia-resp-6 Cydia-resp-7 Cydia-resp-8

Отметим, что джейлбрейк iOS 6 Evasi0n стал самым популярным решением такого рода в истории. По статистике разработчиков программы, количество установок всего за четыре дня со времени релиза достигло 7 миллионов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • тинейджер и подросток это немного разные значения. а потому в данном контексте такой перевод немножко некорректен, особенно если учитывать то, что речь идёт о портрете юзера.
    • согласен, информация не самая точная-никогда не поверю что так много америкосов, а где же Россия и Китай, явные любители джейла и (говоря о Китае) большого населения скупающего продукцию яблока как свежие пирожки) да и НИКОГДА не поверю что нубов так мало)) на любой форум зайдите 5 минут и согласитесь со мной)