Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iStat Menus 3: улучшенная графика и новый ценник

Где бы не упоминался iStat Menus, всегда можно услышать: “это второе приложение, которое я ставлю на Mac, после QuickSilver” или “строка меню абсолютно бесполезная без iStat”. Не лишним будет сказать, что разработка Bjango (бывшие iSlayer) под названием iStat Menus стала самой популярной в Mac сообществе. Разве не так? Превосходные меню со статистикой и системной информацией: температура CPU, память, диск, счетчики батареи – прямо в строке меню и бесплатно. По крайней мере, так было последние три года.

iStat Menus 3 больше не бесплатный. Команда Bjango извинилась за, то что ей пришлось пойти на это. Но такой ход, кажется, вполне оправданный:

После того, как мы сменили имя, решено было расставить приоритеты для наших проектов. Несмотря на всю нашу любовь к iStat Menus, он был огромной финансовой дырой. Поэтому тратить на него время, как и раньше, мы не могли. Мы решили заняться другими проектами и работа над iStat Menu 2 почти полностью прекратилась.

Около месяца назад мы провели голосование в Twitter о том, чего хотят пользователи от iStat Menus. Мы спросили, готовы ли пользователи платить за программу, если мы продолжим разработку. Подавляющее большинство проголосовали за платную программу.

По большому счету, за весь функционал, который предлагает iStat Menus, деньги можно было брать с самого начала. Сейчас приложение стоит 10 долларов, но позже цена поднимется до 15 долларов. Что нового в iStat Menus 3?

Обновленный интерфейс. Разработчики прославились за превосходные UI и, надо сказать, что новый iStat Menus не разочаровал. Из панели настроек утилита превратилось в полноценное приложение, а установка и обновление iStat Menus происходит автоматически. Программа выглядит потрясающе. Буквально все, начиная с переключателей, чекбоксов и до фона и меню – все сделано по технологии BjangoPixels. Настройки также реорганизованы для упрощения кастомизации меню.

Третья версия iStat Menus не может предложить большое количество нововведений. Bjango говорит, что исправила множество багов, добавила подержку новых Маков и несколько переключателей для скорости вентилятора и другие незначительные функции. Поэтому, чтобы поддержать разработчиков, которые подарили нам это удивительное приложение (и представили новый интерфейс), вы знаете, что нужно сделать.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • hood hood... This is really interesting, You are a very professional blogger. I have joined your rss feed and stay up for in quest of extra of your great post....