Источник на заводе Foxconn рассекретил конструктивные схемы iPhone 7

Смартфон iPhone 7 будет анонсирован 7 сентября, но предположения о том, как будет выглядеть новинка, строятся уже сейчас. Французский портал nowhereelse, ссылаясь на надежный источник на заводе Foxconn, выложил конструктивные схемы нового 4,7-дюймового телефона Apple.

iPhone-7-tolerance-2

Судя по инженерным чертежам, габариты новинки практически полностью соответствуют iPhone 6s, а очертания корпуса и основных элементов управления обошлись без кардинальной переработки. На схемах демонстрируется новый дизайн пластиковых вставок для антенн, которые теперь огибают корпус iPhone 7. Кроме того, можно сказать «прощай» стандартному 3,5-мм аудиоразъему для наушников, на место которого придет микрофон/второй динамик.

На корпусе смартфона находится более крупное отверстие для камеры, а также отверстия для вспышки и логотипа, тоже выполненное в виде двух вырезов. Судя по форме выреза для вспышки, в ней будет использоваться один светодиод, а не два, как во вспышке iPhone SE.

iPhone-7-tolerance-3 iPhone-7-tolerance-5 iPhone-7-tolerance-4 iPhone-7-tolerance-1

Обращает на себя внимание крупное отверстие для объектива нового iPhone. Вероятно, это связано с наличием более крупной камеры, о чем ходит много слухов. Новый фотомодуль призван обеспечить еще более качественную съемку фото и видео, особенно в условиях низкой освещенности.

Информацию о том, что iPhone 7 в целом будет похож на нынешнее поколение смартфонов Apple, подтверждают и другие источники. При этом можно отметить большой плюс такого решения: многие аксессуары от iPhone 6 и iPhone 6s будут подходить и к новым устройствам Apple.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


18 комментариев

  • Игнашевич 2 года назад
    0
    Это копирка для гнусмаС состряпана :D
  • Наказывают, насколько я помню. И очень серьезно. Просто на инсайды всегда будет высокий спрос, а значит и полностью утечек не избежать. Это цена за более дешевое производство/сборку в других странах.
  • Ведьмак 2 года назад
    0
    ГУАНО РЕДКОЕ
  • Такое впечатление, будто их в сортир слили. А потом достали. Просушили. И так получился Айфон 7.
  • Чертежи корявые.. Такое впечатление создаётся что чертежи только только достали из заднего прохода, которые посчастливилось пронести мимо охраны одному из работников завода производящего такуюже помятую начинку для apple!
  • В туалете чертили на туалетной бумаге......
  • Модель iPhone 7 pro - сенсорная кнопка, а другие версии (не pro) - физическая.
  • Такое впечатление создалось что одному из счастливчиков завода по производству айфонов посчастливилось пронести эти чертежи в своем заднем проходе мимо бдительной охраны. И вам, дорогие читатели, посчастливилось на них взглянуть! Радуйтесь о счастливчик!
    • Этот счастливчик не хочет повторить судьбу предыдущего "счастливчика". Поэтому и пронёс схемы удобным для него способом. Напомню, что прошлым летом охранник, применил электрошокер к такому вот шпиону.
    • А ты разве не знал, что так все тайны Аппл проносят в заднице? Геи же на то и геи, чтоб всё сокровенное таскать именно там.
  • Ну что за фигня.... - мне тут все рассказывают про айфоны, которые никакого отношения к Китаю не имеют. Вот гляжу на эти чертежи и на эти иероглифы, и понимаю, что это, видимо, английский язык.
  • Александр 2 года назад
    0
    А где схемы-то? Корпусной чертеж и все.
  • Александр 2 года назад
    0
    Все это на хитрую рекламу больше похоже, а не на сворованные чертежи.