Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Источник описал iPhone 5S и 5-дюймовый iPhone 6

По данным источников, Apple тестирует два новых прототипа смартфона iPhone – производство предварительных партий по крайней мере одного из них начнется весной, а продажи – летом текущего года.

iPhone-6-1
Концет iPhone 6 с 5-дюймовым экраном

Как пишет CNet со ссылкой на пользователя китайского сервиса Sina Weibo, первая модель, iPhone 5S, будет полностью повторять внешний вид iPhone 5, тогда как вторая версия – iPhone 6 – шире, длиннее и тоньше. Диагональ дисплея последней составляет около 5 дюймов, отмечает источник. Пользователь утверждает, что внешность новых iPhone ему описал его знакомый, который работает в одной из крупных компаний – поставщиков Apple.

Предполагаемые характеристики iPhone 5S были обнародованы еще в конце января. По слухам, у новой модели будет 13-мегапиксельная камера с улучшенной вспышкой на задней стороне корпуса и сканер отпечатков пальцев, а модельный ряд будет расширен версией со 128 Гб постоянной памяти. Тогда же в Сети появились первые фотографии компонентов, которые, якобы, принадлежат новой модификации iPhone. Помимо фото комплектующих для iPhone 5S (модель в корпусе iPhone 5), было опубликовано изображение компонента для iPhone 6 («планшетофон» Apple).

iPhone-6-2
Концет iPhone 6 с 5-дюймовым экраном

Насколько достоверны эти сведения, пока не известно, остается ждать официального анонса.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Ну и ужас!!!
  • к этому все и идет. Эло лишь вопрос времени
    • Если был бы жив Стив Джобс то небыло бы этого и небыло бы ipad mini. Я помню его слова, он говорил что 3.5 это оптимально и больше не нужно и небудет, но к сожелению он умер и появился iphone 5 с 4 дюймами и щас выдет 5 дюймов. Apple уже не тот! RIP APPLE
      • Ты заблуждаешься. те технологии,которые мы видим сейчас были давно спроектированы и одобрены Стивом. Все что разрабатывалось со Стивом Джобсом мы буде м видеть еще 2-3 года. потом уже будет видно пропасть....
        • Ну а как же его слова на презентации вроде 4го айфона? Он говорил больше 3.5 дюйма экрана ненужно!
          • Это могла быть попытка навязать стандарты как для конкурентов так и для покупателей, любой торговец думает в первую очередь о прибыли... Своей прибыли
          • Яблушечки скажут все чтобы выставить эппл в святой компанией, которая раньше всех все знает
      • вы не думали что это просто маркетинг? Джобс больше был продавцом чем творцом... Ну и представлять продукты он точно умел... Вы не думали о том что он тоже понимал что рано или поздно экран на яблофоне нужно будет делать больше а айпэд меньше и все разговоры о том что больше глупо а меньше незачем были просто для того того чтобы отвлечь конкурентов? Просто мы мало что знаем о том что действительно планировал Джобс и его компания, возможно все туда и плывет куда он и планирвал? просто корейцы (самсунги и тд) случайно "разгадали" его идею и пошли раньше по этому пути, а Эппл теперь гадает как бы лучше все это представить что бы это не выглядело как "Гонка" за конкурентами?
        • В любом случае 5 дюймов это слишком!
          • Да, я конечно согласен, но есть люди которые считают что 4 это мало и это глупо отрицать, тем более для корпорации которая первую очередь думает о прибыли, инновации конечно же важная часть этого. И опять же НО! Что мешает им выпустить дополнительный продукт с другими размерами? за примером далеко ходит не нужно, есть макбук на 15 на 13 и на 11 дюймов, с недавних времен есть и айпэд двух размеров... дальше выбор делает покупатель, компании главное сделать предложение, чтобы покупатель сделал выбор в пользу их продуктов а не конкурентов! Тут как бы логично получается, а почему бы не выпустить и телефоны в двух?вариантах? Более того, время показало, что дефрагментация в размерах экрана не такое уже "страшное" слово для разработчиков, важнее железо и производительность
        • Согласен. Если бы Джобс был жив, наверняка он бы изменил свою точку зрения. Кто есть ещё такой непредсказуемый? Тем более, что 5 айфон при нём ещё разрабатывался. Я думал, что все знают уже.