Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Источник в израильском подразделении Apple подтвердил выход полностью нового iPhone 8 в 2017 году

По традиции серия смартфонов iPhone с буквой «S» является обновлением предыдущего поколения гаджетов Apple. Так было с iPhone 3GS, iPhone 4s, iPhone 5s и новейшими iPhone 6s и 6s Plus. Устройства, которые относятся к «S-обновлению», характеризуются прежним дизайном, но улучшенным аппаратным обеспечением. Флагманы 2015 года, к слову, считаются самым крупным «S-обновлением» в истории мобильных устройств калифорнийской корпорации.

iPhone-8-glass-2

В этом году состоялся релиз iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которые не сильно отличаются по дизайну от iPhone 6 и 6s. Аппараты во многом повторяют телефоны предыдущего поколения, за исключением новой формы пластиковых вставок на тыльной панели, отсутствия аудиоразъема для наушников и двойной камеры у модели Plus.

Радикальная смена форм-фактора iPhone состоится в 2017 году с релизом следующего поколения телефонов. В будущем году Apple презентует «по-настоящему новое поколение смартфонов» – iPhone 8. Об этом, в частности, пишет, Business Insider со ссылкой на собственные источники в компании. Изданию удалось пообщаться с сотрудниками израильского подразделения Apple, которые подтвердили, что в данный момент ведется работа над смартфоном «iPhone 8».

iPhone-8-glass-1

Таким образом iPhone 7 и iPhone 7 Plus не будут иметь традиционного преемника в лице iPhone 7s и iPhone 7s Plus. Переход к модели iPhone 8 обусловлен радикальным изменением форм-фактора смартфона, а также отказом от LCD-дисплеев в пользу OLED, отсутствием кнопки Home и наличием беспроводной зарядки. Собеседники издания подчеркивают, что с релизом «восьмерки» грядет не только радикальное изменение дизайна, но и переход на новую дисплейную технологию.

Новый смартфон Apple станет компактнее за счет узких рамок и небольших отступов сверху и снизу, что окажется возможным благодаря уходу от алюминия к стеклу. Если верить инсайдерам, iPhone 8 в 2017 году получит OLED-экран, беспроводную зарядку и дисплейную панель, способную считывать отпечаток пальца через стекло. На базе такого аппарата Apple сможет выпускать обновленные смартфоны еще минимум три года.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев