Источники в Apple подтвердили релиз iPhone 5C и iPhone 5S в золотом исполнении

Источники среди азиатских поставщиков Apple подтвердили релиз двух новых смартфонов компании – бюджетного iPhone 5C и флагманского iPhone 5S, который помимо черно-белой гаммы будет представлен в золотом исполнении. Об этом пишет в понедельник японское издание Macotakara.

iPhone-5S-gold-1

По информации блога, последние несколько лет исправно поставлявшего «яблочные» инсайды, Apple готовится к релизу iPhone 5C и iPhone 5S. Источник настаивает на том, что это официальные названия грядущих смартфонов. Причем новый флагман будет доступен в золотом корпусе. Ранее мы уже могли лицезреть золотые слот для SIM-карты и кнопки регулировки громкости, а также кнопки питания и выключения звука. Согласно полученной информации, золотой iPhone 5S останется таким же по цене и аппаратным характеристикам, изменится только цвет смартфона.

iPhone 5C, как сообщается, нацелен на развивающиеся рынки. По дизайну и аппаратным характеристикам недорогая модель будет совпадать с iPhone 5, обладая при этом немного более толстым форм-фактором и корпусом из поликарбоната, который будет предлагаться в нескольких цветовых оформлениях. Последние «вести с полей», напомним, отмечают ориентировочную цену в $490, что не так уж и мало, хотя и дешевле, чем оригинальный «дорогой» iPhone 5.

iPhone-5S-gold-2

От iPhone 5S ожидается тот же дизайн, что и у iPhone 5, сенсор отпечатков пальцев, улучшенная 12-мегапиксельная камера с двойной светодиодной вспышкой и новая операционная система iOS 7. Отмечается, что впервые смартфоны Apple могут лишиться иконки квадрата на главной кнопке.

Накануне, напомним, издание AllThingsD сообщило, что мероприятие, на котором будут представлены новые телефоны Apple, состоится меньше, чем через месяц – 10 сентября. Очень вероятно, что операционная система iOS 7 станет доступна для текущих моделей смартфонов и планшетов сразу после анонса или одновременно с дебютом новинок на рынке.

Источник: MacDigger.ru


5 комментариев

  • мда, этот золотой уже перебор понтов,да и на фотке золотой больше напоминает не золото а какой то извиняюсь "понос" . Да и к чему всё это-чехольчики делают все доброе дело...
    • Я вот то же фотку смотрел и вспоминал как этот цвет называется, явно не золотой :)
      • это специальная версия для ганста-ниггеров :)
      • столица Париж 5 лет назад в ответ Max
        0
        Этот цвет называется то понос, то золотуха!
      • Это не фото, а рендер! Говорят, цвет будет золотистый оттенка шампань! Золото не всегда одинаково блестит! Ориентир на гламурную публику и длинноногих цац Apple тоже необходим! ЦацЫ трясут кошельки своих папиков!