Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iTableous: самый большой в мире iPhone 4 в белом корпусе [видео]

iTableous – новое достижение в области гигатехнологий для всех любителей всевозможных iКлонов. Конечно же, это не увеличенная версия смартфона Apple, а телевизор с большой диагональю, помещенный в корпус белого iPhone 4. Однако в этой чудо-копии учтены практически все мелочи, начиная от слота SIM-карты, заканчивая кнопками громкости и 30-пиновым разъемом.

Разработчик Бенжамин Бэкмэер, называл свое изобретение iTableous. По сути, эта штука представляет собой полноценный стол в форме iPhone, упакованный FullHD-телевизором, в котором объединены функции экрана и iPhone. Все кнопки работают, на тот случай если вы решите прибавить громкость, отключить звук или использовать LED-вспышку. К сожалению, в отличие от 58-дюймового Table Connect, iTableous не наделен сенсорной мультитач-поверхностью.

Начинка у новинки весьма солидная: процессор с частотой 2 ГГц, 4 Гб оперативной памяти, винчестер на 500 ГБ, камера 5.7 мегапикселей с поддержкой записи 720p. Из интерфейсов: USB и HDMI. Запустить на этом мега-iPhone можно как Mac OS X 10.6.7 (хакинтош), так и Windows 7.

Далее два видеоролика от Бэкмэера:


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев