Итальянский концепт iPhone 5 с экраном 4.3 дюйма и iOS 5.1

Миллионы людей по всему миру являются счастливыми обладателями iPhone, еще миллионы хотели бы стать таковыми, остальные находясь в ожидании «яблофона» следующего поколения. Релиз устройства не за горами, и многие талантливые умы по-прежнему пытаются представить каким будет выглядеть новый iPhone, его характеристики и ключевые особенности.

Свою концепцию iPhone 5 представил итальянец Антонелло Фальконе (Antonello Falcone), арт-директор одной из туринских компаний.

В концепции Антонелло размер экрана iPhone 5 увеличился до 4,3″, при этом он занимает всю фронтальную поверхность смартфона. Рамка стала тоньше, только ее теперь не видно, вместо четкой границы дисплей уходит в постепенное затемнение сверху и снизу – очень красивая находка. Корпус смартфона выполнен из алюминия и стекла, а толщина его составляет всего 8,4 мм.

Расположенная под экраном домашняя кнопка перестала быть механической и превратилась в сенсорную поверхность – тачпад. Вместо ее нажатия пользователю теперь требуется отдавать жестовые команды.

Дизайнер пересмотрел также интерфейс программной начинки iPhone, сгруппировав иконки приложений по темам и поместив их в полупрозрачные разворачивающиеся виджеты. Для этого автор «поставил» на коммуникатор обновление iOS 5.1.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.