Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iTunes изменил подход к музыке, теперь Apple метит в киноиндустрию

Apple наняла A24 Entertainment Studio для производства фильмов в рамках своего проекта по созданию ТВ-шоу, фильмов и сериалов, который будет запущен в 2019 году.

Корпорация из Купертино заявила, что подписала многолетнее соглашение с A24, которое включает в себя съёмку нескольких фильмов. О деталях сделки неизвестно, также, как и о доступности выпущенных фильмов для кинотеатров. Возможно, контент будет ограничен будущей цифровой платформой Apple.

Студия A24 отвечала за создание таких фильмов, как «Лунный свет», «Комната», «Ведьма», «Из Машины», «Захватывающее время», «Оно приходит ночью», «Леди Бёрд», «Горе-творец», «Реинкарнация» и многих других.

В настоящее время A24 имеет действующие соглашения с DirecTV и Amazon, и эти сделки останутся в силе, несмотря на то, что развлекательная компания теперь вступила в партнерство с Apple. Это значит, что A24 будет продолжать выпускать фильмы помимо партнерского контента для Apple.

Как известно, Apple уже работает над более чем дюжиной оригинальных телешоу для своего нового сервиса. Ожидается, что телевизионные шоу и фильмы Apple будут доступны в начале 2019 года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.