iTunes Match доступен для жителей Европы, Канады и Австралии

Ровно через месяц после запуска iTunes Match в США Apple начала выкатывать свой облачный сервис в других странах мира. С сегодняшнего дня доступ к новой музыкальной службе получили жители еще нескольких государств.

Впервые Apple анонсировала iTunes Match на презентации WWDC в июне этого года, а в ноябре объявила об его официальном старте. До этого момента пользоваться им могли только те, кто проживает на территории США.

С помощью iTunes Match вы можете прослушивать в удаленном режиме на iPhone, iPod touch и iPad и компьютерах Mac и PC музыку, полученную из любых источников, в том числе из онлайн-магазина Apple, а также CD-дисков и торрент-трекеров. Иными словами, заплатив годовую лицензию, меломаны могут хранить всю свою фонотеку в облаке.

Как сообщает 9to5Mac, пользователи Канады, Австралии и Европы получили официальное письмо Apple, в котором компания объявила о запуске службы. Цены на услугу в разных странах свои:

Австралия – AU $34.99 / год

Канада – CAD $27.99 / год

Европа – €24.99 / год

Великбритания – £21.99 / год

Стоит отметить, что некоторые пользователи столкнулись с проблемами при попытке активировать iTunes Match. По сведениям 9to5Mac, открытие сервиса в некоторых странах Европы может быть отложено.

Но, тем не менее, если вы живете в одной из этих стран и ждете iTunes Match, то можете поробовать. Для подписки на сервис достаточно скачать iTunes 10.5.2, выбрать в боковой панели iTunes Match и нажать кнопку «Subscribe».

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


2 комментария

  • Побыстрей бы в России!И надеюсь подписка будет дешевле чем в других странах)))
  • В европе нету!!! Эппл разослали сообщения европейцам что принимают деньги, вскоре вернули все и сеазали что это ошибка