iUSBPort mini: беспроводной флеш-накопитель для iPhone, iPad и Android

Компания HyperDrive представила новое устройство iUSBport Mini. Выполненный в формате USB-флешки гаджет предназначен для облегчения обмена мультимедийными и прочими данными без процесса синхронизации.

iUSBPort-mini-2

Гаджет выступает в качестве точки доступа, при подключении к которой осуществляется доступ к медиафайлам, расположенным на любом USB-накопителе. Соответственно, оно оснащено поддержкой Wi-Fi 802.11b/g/n, аккумулятором, обеспечивающим до 7 часов автономной работы, USB-разъемом, слотом для карт MicroSDXC и USB-портом. Заявлена работа с внешними жесткими дисками любых объемов (поддерживаются файловые системы FAT, ExFAT, HFS, NTFS).

Пользователю требуется настроить свой iPhone, iPad или Android-аппарат и он сможет просматривать фотографии и видеоролики, а также прослушивать музыкальные композиции с накопителя в iUSBport Mini. Видеоролики в формате 1080p могут транслироваться одновременно трем пользователям, а фотографии и музыкальные файлы восьми.

iUSBPort-mini-1

Устройство работает под управлением процессора ARM926EJ-S и оснащено 80 мегабайтами памяти (64 Мбайт DDR2 SDRAM и 16 Мбайт SPI NOR Flash). Встроенное ПО включает в себя клиент для браузеров, поддерживающих HTML5, а также приложение для iOS и Android.

Стоимость устройства на сайте производителя составляет 90 долларов.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • "Устройство работает под управлением процессора ARM926EJ-S и оснащено 80 мегабайтами памяти (64 Мбайт DDR2 SDRAM и 16 Мбайт SPI NOR Flash)." Зачем это суммировать, да и вообще писать? У устройства 64 метра оперативки и 16 метров под прошивку. А памяти у устройства вообще нет, работает оно от microsd карт и usb накопителей. Сколько воткнете, столько и будет.