Иван Охлобыстин: «В «Евросети» дешевле, чем в Китае» [видео]

«Евросеть» запустила новую акцию: смартфон ZTE Blade A510 предлагается по цене 7990 рублей. В промо-ролике, в котором снялся актер Иван Охлобыстин, заявляется, что смартфоны в магазине компании стоят «дешевле, чем в Китае».

5-mega-1

Во всех салонах и интернет-магазине «Евросети» смартфон с 13 и 5-мегапиксельными камерами доступен за 8000 рублей. К каждому купленному смартфону – сменная панель цвета «Тиффани» в подарок.

В поддержку акции рекламная кампания с участием Охлобыстина пройдет на телеканалах Первый, Рен ТВ, ТВ 3, Ю, Пятница, 5 канал, Дисней, Звезда, МУЗ, Карусель, СТС, Че, СТС Лав, НТВ, ТНТ, ТНТ 4, Матч ТВ, 2×2.

Смартфон ZTE Blade А510, работающий под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow, имеет поддержку работы в 4G/LTE сетях и оснащается 5-дюймовым HD дисплеем, четырехъядерным процессором Mediatek MT6735, двумя камерами разрешением 13 мегапикселей и 5 мегапикселей, 1 ГБ ОЗУ и 8 ГБ встроенной, которую можно расширить за счет использования сменных microSD карт памяти.

ZTE Blade А510 представлен в интернет-магазине «Евросети» в трех цветах: «Синий бархат», «Марсала» и «Серый сапфир».

Источник: MacDigger.ru

7 комментариев

  • Доклад принят. Продолжайте наблюдение, сaйт про мaки и Эппл.
  • ZTE A1 на 2 тысячи дешевле на Алиэкспрессе, только в А1 2гб ОЗУ, а в этом 1гб. Батарея в А1 тоже больше, 2800, а в этом 2400. Так что цена этому телефону - 5000 руб, максимум
  • И качество товаров, как в Китае
    • Ну всё, в комментариях прям эксперты по Китаю объявились. Прям каждый второй востоковед. Поражаюсь от того, что ещё существуют люди, которые искренне считают, что качество товаров, произведённых в Поднебесной, до умопомрачения низкое.
  • В поддержку акции рекламная кампания с участием Охлобыстина пройдет на телеканалах Первый, Рен ТВ, ТВ 3, Ю, Пятница, 5 канал, Дисней, Звезда, МУЗ, Карусель, СТС, Че, СТС Лав, НТВ, ТНТ, ТНТ 4, Матч ТВ, 2×2 and Macdiger.