Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iWatch: концепт часов Apple с 2,5-дюймовым дисплеем, камерой и поддержкой LTE

Ходят слухи, что Apple совместно с компанией Intel намерена добавить в ассортимент своих продуктов так называемые «умные часы». Речь идет не о полноценном самостоятельном девайсе, а, скорее всего, об аксессуаре для устройств с операционной системой iOS. Подобные концепты публиковались на MacDigger, причем уже пару лет назад.

iWatch-3

Дизайнер Павел Сименов подготовил новый проект часов iWatch, главной «фишкой» которых стал вытянутый искривленный дисплей и практически неограниченный функционал устройства. Аксессуар оснащен 2,5-дюймовый дисплеем с телевизионным форматом 16:9, выполненный по технологии IPS, а также поддерживает беспроводную связь Bluetooth 4.0 с низким энергопотреблением.

iWatch-4

По задумке дизайнера, iWatch сыграют роль важного компаньона для других изделий Apple — прежде всего коммуникаторов и планшетных компьютеров на программной платформе iOS. Владельцы девайса могут просматривать различные сообщения и уведомления, электронную почту, заметки из календаря, сводки погоды, навигационные инструкции и пр. Кроме того, часы позволят управлять отдельными функциями iOS-гаджетов.

iWatch-1

iWatch оснащен модулем сетей четвертого поколения LTE, встроенным микрофоном, динамиком, гироскопом, GPS и камерой, позволяющей совершать видеозвонки FaceTime друзьям и близким. Часы показывают погоду, текущее местоположение, а также пульс и температуру тела по запросу пользователя. Предусмотрена возможность транслировать музыку и видео на экран гаджета из iCloud. И, конечно, прибор может взаимодействовать с голосовым помощником Siri.

iWatch-2

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев