Не пропустите трансляцию главного события марта на MacDigger!

В понедельник, 25 марта в театре имени Стива Джобса пройдёт весенняя презентация Apple. Трансляция на MacDigger начнётся в 20:00 по московскому времени — это нельзя пропустить!

Продажи iWatch начнутся не раньше 2015 года

Две новые модели iPhone станут не единственными новинками, которые Apple может показать 9 сентября. Меньше чем через две недели компания также представит «умные» часы iWatch. Однако в сентябре, как сообщает Re/code, компания лишь покажет публике свой электронный браслет, а в продажу часы поступят не раньше следующего года.

iwatch-2015-1

«Источник близкий к Apple, рассказал мне, что часы Apple не появятся на рынке в ближайшие месяцы. «В ближайшее время продажи не начнутся», – сказал он. Когда стоит ожидать носимый компьютер? Пока не ясно, но по последним данным, устройство не выйдет в розницу к праздничному сезону – скорее всего, только в 2015 году». Точной информации о выходе iWatch на рынок узнать не удалось.

Apple не в первый раз применяет подобную стратегию — так, от презентации первого iPhone в январе 2007 года и его поступлением в продажу прошло 5 месяцев, первый iPad попал на прилавки магазинов только через три месяца после презентации, а рабочие станции Mac Pro, анонсированные в июне на конференции WWDC 2013, вышли на рынок только в конце года. Подобные задержки позволяют компании избежать возможных утечек информации, а также произвести необходимое количество экземпляров перед началом продаж.

По предварительной информации «умные» часы Apple получат более 10 различных датчиков для отслеживания физиологических показателей человека и выйдут на рынок в нескольких моделях, которые будут различаться диагональю экрана.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • Может как с Mac Pro - made in USA!
  • Вы уже определитесь! То вы пишете, что их покажут 9 сентября, а теперь пишите что их можно будет купить только в 2015. Тогда смысл так рано их показывать? Тогда пусть они подумают, вдруг может что то добавят или улучшат
  • хватит спамить
  • Ну достало уже!! То будет айфон 4,7 и часы, а 5,5 не будет пока в продаже.. То будет 4.7 и 5,5.. а часов не будет.. Кто ещё что скажет?? НИЧЕГО НЕ БУДЕТ В ЭТОМ ГОДУ!!! Только покажут!!! Кто ,мля,ещё что скажет??!!!!