Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iWatch стоимостью $350 готовы купить 14% американцев

Новые подробности об «умных» часах iWatch продолжают появляться каждый день, хотя до предполагаемой даты анонса новинки достаточно далеко — презентация устройства ожидается в октябре. Согласно исследованию компании Piper Jaffray, «умные» часы iWatch, в случае их анонса, готовы приобрести 14% жителей США.

iWatch-concept-Sahanan-1

Результаты исследования оказались на 2% выше, чем при проведении аналогичного в октябре: тогда купить iWatch хотели 12% опрошенных. Исследователи назначили цену в 350 долларов, основываясь на том, что главные конкуренты стоят 299 долларов (Samsung Gear 2) и 199 долларов (Sony Smartwatch 2). Настоящая цена электронного браслета Apple пока неизвестна.

При стоимости iWatch в 200 долларов количество желающих приобрести новинку вырастет, указывают аналитики. При этом 41% респондентов не планируют покупать «умные» часы от Apple вне зависимости от их цены.

По последним данным, iWatch выйдет в двух версиях — Sports и Designer. Эти модели якобы уже проходят тестирование. У Sports прямоугольный корпус и резиновый браслет, в то время как версия Designer выполнена в круглом корпусе, изготовленном из металла. Их проверкой в «полевых условиях» занимаются спортивные знаменитости, зачастившие с визитами в кампус Apple в Купертино.

Тестированием модели Sports занимается Коби Бин Брайант, профессиональный баскетболист клуба «Лос-Анджелес Лейкерс» из Национальной баскетбольной ассоциации. Проверить на деле качества «умных» часов Designer доверили профессиональному хоккеисту клуба «Лос-Анджелес Кингз» из НХЛ Дастину Брауну и американскому гольфисту Буббе Уотсону.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Сколько интересно у нас ,в России,процентов?? Я,к примеру, жду их уже давно....:)
  • вот дизайн на рисунке, почему дизайнеры не могут рисовать такие? а делают все наоборот
  • Если сосунг за свои говночасы просит $299, то почему они не могут сделать цену в $350? Тем более, если инфа про все ништяки подтвердится, то и подавно цена соответствующая.
  • 10000 рублей не оответствующая ценв. Тысяч 5-6 еще может быть
    • За эти деньги продают jawbone up, но разница в функционале колоссальная и ничего, никого не отпугивает такая сумма за простенький резиновый шагометр, а iWatch, если слухи о его функционале окажутся правдой, скорее всего возьмут ещё и за большие деньги. Там ведь будут различные версии размеров и материалов.