Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Из Apple ушел руководитель подразделения по продажам в Северной Америке

В корпорации Apple сменится руководитель подразделения по продажам в Северной Америке. Зейн Роу покинет этот пост, а его место займет куратор продаж в Японии и Южной Корее Даг Бек.

Apple-departure-1

В пресс-релизе компании говорится, что Apple высоко ценит заслуги Бека в развитии ее бизнеса в Японии и Корее и что теперь он будет курировать продажи и там, и в Северной Америке. Причина ухода Роу не называется.

«Даг Бек проделал большую работу, помогая развивать бизнес Apple в Японии и Корее. Теперь он будет отвечать также за продажи в Северной Америки», – говорится в сообщении Apple.

Накануне стало известно, что из Купертино уходит вице-президент по глобальным коммуникациям Кэйти Коттон. Она проработала в Apple более 18 лет и курировала запуск основных продуктов компании, изменивших мобильную индустрию, включая iPod, iPhone и iPad.

Отставку Коттон подтвердили в Apple. Согласно заявлению пресс-службы, она приняла решение покинуть калифорнийскую корпорацию, чтобы больше проводить времени с семьей и детьми.

«За более чем 18 лет работы Кэйти отдала этой компании все, — сказали представители Apple, — Нам действительно будет ее очень не хватать».

Коттон считается одной из самых опытных PR-директоров. Она и ее команда отвечала за запуск ключевых продуктов Apple — от моноблока iMac до планшета iPad, — помогая поддерживать атмосферу волшебства и эксклюзивности, окружающую «яблочный» бренд.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Не выдержал в связи с призывом эпл на гей-фестиваль
  • Походу через 5 лет мы увидим судьбу нокии Все крутые спецы что то оттуда стали бежать Из за дизайна стали рвать функционал А также приглашать сотрудников. На гей парад это ужас
  • Что-то реально много увольнений среди начальства! Бегут что-то...