Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Из-за несогласованности Apple с курьерской службой, многие покупатели не получат новые iPhone сегодня

В то время как многие клиенты по всему миру начали получать iPhone XS и iPhone XS Max, оформленные по предзаказу, некоторые покупатели из США столкнулись с задержками доставки.

Многие покупатели начали высказывать своё недовольство публикациями в Twitter. Они пишут о том, что доставку их заказов перенесли с 21 на 24 сентября. Веб-сайт Apple по-прежнему указывает, что все запланированные поставки прибудут в срок.

Проблема, которая задерживает поставку до понедельника, 24 сентября, заключается в деталях соглашения между Apple и UPS.

Один из пользователей Twitter смог связаться со специалистом службы поддержки UPS, который объяснил, что доставка отложена, поскольку «грузоотправитель превысил максимальный объем, который был обговорён в контракте».

«У нас есть договорное соглашение с некоторыми грузоотправителями, которое ограничивает количество посылок, которые могут быть переданы курьерской службой UPS в определённый день. Когда это количество превышено, как в вашем случае, происходит задержка доставки. Сначала нам нужно разослать те посылки, которые нам были переданы в предыдущие дни».

Других официальных заявлений от представителей UPS или Apple не было.

Странно, что в этом году Apple превысила «максимальный объем» поставок, поскольку в прошлые годы подобных проблем не наблюдалось, хотя был больший спрос на смартфоны компании.

Вполне возможно, что это какой-то сбой и скоро проблема будет решена.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев