Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Избранницы британских принцев станут героинями emoji

В мае 2018 года в App Store выйдут два новых набора эмодзи, посвященных жене принца Уильяма Кейт Миддлтон и невесте принца Гарри, актрисе сериала «Форс-мажоры» Меган Маркл. Об этом сообщают Hello Magazine  и TMZ Dailymail.

Пакеты смайликов получили названия KateMoji и MeghanMoji и будут стоить почти по два доллара. Разработчиком выступила компания DRKHORS. По словам художников, вдохновением послужили популярные в Великобритании фотографии девушек.

Помимо смайликов в каждом наборе будут присутствовать забавные надписи, к примеру, «Американская Принцесса» — для мисс Маркл. Поскольку до выхода специальных эмодзи осталось почти два месяца, представители DRKHORS готовы прислушаться к пожеланиям пользователей и просят всех неравнодушных присылать свои идеи для смайликов на электронный адрес IFancyThat@DRKHORSmedia.com.

По всей видимости, выпуск эмодзи будет приурочен к предстоящему бракосочетанию принца Гарри и мисс Меган Маркл, которое намечено на вторую половину мая 2018 года.

Избранницы британских принцев стали не первыми публичными личностями, у которых есть собственные эмодзи. В 2015 году звезда реалити-шоу Ким Кардашьян представила приложение Kimoji. Набор смайликов вызвал настоящий ажиотаж. Из-за большого числа скачиваний этой программы в работе App Store были отмечены сбои, а саму диву в шутку обвинили в поломке сервиса.

Интересно, вызовут ли наборы, посвященные девушкам из высшего общества, такую же бурную реакцию публики.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев