Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Изношенные аккумуляторы iPhone 6 Plus не заменят раньше марта

Корпорация Apple запустила кампанию по замене изношенных аккумуляторов предыдущих версий iPhone. Однако из-за сложностей поставок комплектующих, новые батареи для iPhone 6 Plus прибудут не раньше марта 2018 года, сообщает The Verge.

Кампания по смене элементов питания была запущена Apple в связи со скандалом, причиной которого стало замедление корпорацией производительности смартфонов с изношенными аккумуляторами. Акция распространяется на модели iPhone 6, 6 Plus, 6S, 6S Plus, SE, 7 и 7 Plus.

Батареи почти для всех смартфонов Apple есть в наличии. Поэтому ожидание не превышает пары дней и связано с загруженностью сервисных центров. Однако среди владельцев iPhone 6 Plus оказалось слишком много желающих заменить аккумулятор. Из-за чего корпорация вынуждена увеличить поставки нужных элементов питания.

Представители компании рекомендуют обратиться в Apple Store или авторизованные сервисные центры всем пользователям, исправность аккумуляторов смартфонов которых вызывает подозрение. Пытаться заменить элемент питания самостоятельно не стоит. Даже у квалифицированных работников фирменных магазинов Apple с начала года произошло два задымления из-за неисправной батареи iPhone.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев