Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Изображение платы подключения гнезда наушников и динамика iPhone 5 просочилось в Сеть

Как известно, в настоящее время Apple заканчивает работу над следующим поколением смартфонов iPhone и в ближайшее время передаст устройство в производство. Руководство компании обсуждает несколько вариантов дизайна, которые незначительно отличаются между собой.

В конце прошлой недели поставщик комплектующих «SW-BOX.com» опубликовал в Сети изображение платы нового iPhone, к которой подключается стандартное гнездо наушников 3,5-мм, а также динамик и модуль антенны Wi-Fi. В компании утверждают, что эти компоненты принадлежат одному из прототипов iPhone шестого поколения, который находится на стадии тестирования.

Если Apple остановит выбор на данном варианте конструкции iPhone 5, то мы можем говорить о серьезных изменениях в компоновке внутреннего пространства, потому как у iPhone 4 и 4S на плате с 3,5-мм гнездом находятся кнопки регулировки громкости и рычажок беззвучного режима. Здесь же детали соединяются посредством шлейфов.

Ранее в Интернете появились фотографии кнопки Домой, а также нового лотка microSIM. Все эти компоненты отличаются от аналогичных в iPhone 4/4S, что подтверждает изменение дизайна следующего «яблочного» коммуникатора.

Как будет выглядеть iPhone 5 или The new iPhone, знают пока единицы. Ранее сообщалось, что Apple не торопится с релизом очередного поколения своего смартфона, так как планирует отказаться от летнего цикла выпуска новых моделей. Данная традиция была нарушена с нынешним флагманом iPhone 4S.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

16 комментариев

  • Началось...
  • Ага, завтра покажут фото где задния нижния крышка, а через месяц линзу фото апарата, смех и грех...
  • просочились? хорошо что не всплыли)
  • Это как гэлакси с 3 столько фейков было а в итоге вышло унылое г. Айфон форева!!!! Он полюбому будет лучше
  • мне нравится как хлеб зацензурило тут:D
  • а мне сон приснился, как держу я в руках новый айфон, такой тонкий, красивый, изящный с металлической крышечкой, а рядом стоит Джобс и чем-то недоволен, толи большим экраном, или не совсем удачной версии дизайна качелек громкости. и говорит, -черт, Тим мудак, ты полный мудак. надо было Скотту все поручить, Кук слишком туповат оказался, и Айв тоже слажал. а я стою рядом и слушаю как Стив ругается, бесконца поправляя свои очки, и мне стало его жалко, ведь он уже ничем не сможет помочь. а потом меня разбудила мама в школу, я съел жаренные яйца без хлеба, и побежал опаздывая на урок русского. что самое обидное,я так и не смог толком рассмотреть дизайн нового айфончика.
  • АААААФФФИГЕЕЕЕТЬЬ!!!!! Это тааааак круууууто!!!!!!!!
    • У минусовщиков похоже нет чувства сарказма. новость вообще ни о чем. Скоро кнопку обнаружат, а потом какая-нибудь компания китая выпустит чехлы для 5-ки. А потом кто-нибудь оставит в кафе прототип или документы с чертежами. Все как всегда в общем-то, вообще не удивила новость :)
  • Это не плата, а шлейф! Умники
  • Итак, игра собери iPhone продолжается!
  • Дожили, уже слово "xлeбa" банят... Ну что за маразм...