Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Изображения бюджетной версии нового iPhone (N90A) просочились с бразильской фабрики Foxconn

Бразильскому отделению сайта Gizmodo удалось получить у своих источников на местном заводе Foxconn изображения бюджетной версии iPhone 4 (N94A). Именно этот телефон, судя по всему, анонсирует Apple вместе с iPhone 4S/5 (N94) на официальном мероприятии Let’s Talk iPhone, приглашения на которое уже разосланы журналистам средств массовой информации.

По сведениям Gizmodo, новые смартфоны полностью готовы к отгрузке. Данная версия iPhone 4 будет дешевле нынешних «яблочных» коммуникаторов, хотя это наверняка негативно отразилось на ее функциональности, объеме встроенной памяти, а также материале, из которого изготовлен корпус.

Ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин считает, что на российском рынке 8-гигабайтная модель смартфона появится одновременно с iPhone 5 – не раньше февраля-марта 2012 года. По его мнению, выход 8GB iPhone 4 повторяет идею запуска iPhone 3GS с тем же объемом памяти. «Когда появится iPhone 5, «старшие» модели предыдущего поколения уйдут, и останется iPhone 4 8 Гб», – прогнозирует он.

Судя по второму снимку, данный аппарат не прошел проверку заводского отдела по контролю качества.

Ранее в коде последней тестовой версии медиаплеера iTunes были обнаружены две ссылки на новую модель iPhone. Согласно скриншоту, опубликованному на сайте 9to5mac, обе строчки из iTunes 10.5 beta 9 имеют обозначение «iPhone 4S». Это подтверждает слухи о том, что пятое поколение телефонов Apple является двухрежимным, то есть имеет поддержку двух стандартов связи GSM / CDMA и будет продаваться в двух цветах – черном и белом.

О планах Foxconn разместить производство устройств компании Apple в Бразилии стало известно весной этого года после апрельского визита президента страны Дилмы Русефф в Китай.

Судя по слухам, несмотря на поддержку на столь высоком уровне, производство планшетов iPad и других «яблочных» устройств в Бразилии в настоящее время оказалось под вопросом. Как утверждают источники, бразильским чиновникам показались «непомерными» выдвинутые китайским производителем требования.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

16 комментариев