Изображения чехлов для iPhone 6 подтверждают новое расположение кнопки Power [фото]

За последние несколько дней сразу несколько тематических ресурсов выступили источниками новой информации о смартфоне iPhone 6. Так, сначала появился снимок дисплейной рамки устройства. На фото панель показана рядом с iPhone 5s, что дает некоторое представление о ее размерах. Позже появился «шпионский» кадр, на котором, как утверждается, запечатлены аккумуляторные батареи iPhone 6, а также макеты смартфона, показанные на выставке Hong Kong Electronics Fair 2014. Теперь в Сети вспыли силиконовые чехлы для грядущего устройства.

iPhone-6-case-3

Китайские производители всегда получают доступ к конструктивным схемам iPhone заранее, чтобы успеть выпустить достаточное количество футляров и других аксессуаров к моменту начала продаж новинки. Судя по чехлам, кардинальных нововведений во внешнем виде iPhone 6 не будет. Компания продолжает делать ставку на знаменитые закругленные углы. Сохранятся привычные кнопки громкости и выключения звука, а также разъемы на нижней кромке устройства. Вместе с тем, если верить утечке, кнопка включения iPhone перекочует с верхней на боковую грань. Это, по замыслу Apple, должно повысить удобство управления на фоне увеличившегося до 4,7 дюймов тачскрина.

iPhone-6-case-5 iPhone-6-case-4

По предварительным данным, iPhone 6 будет базироваться на процессоре A8, в распоряжении которого будет 1 ГБ оперативной памяти. Гаджет будет оснащен сканером отпечатков пальцев Touch ID и камерой разрешением 8 мегапикселей с оптическим стабилизатором. Смартфон будет поставляться с операционной системой iOS 8.

iPhone-6-case-2 iPhone-6-case-1

Презентация iPhone 6 ожидается в сентябре этого года. Вероятно, после выхода новинки производство iPhone 4s и iPhone 4 будет свёрнуто, а место этих моделей займут удешевлённые iPhone 5s и iPhone 5c.

Источник: MacDigger.ru


28 комментариев

  • Фу, хрень. Последние фишки айфона убивают
  • Вовчик 5 лет назад
    0
    а удобно ли если сбоку сия кнопка?!
    • Хотя с другой стороны, если айфон большой будет, то они продумали все. Потому что тянуться вверх на большом айфоне будет мукой. А так сбоку нажал и все. Ну не знаю, посмотрим
    • Конечно удобно. На лопатах только так и можно. Есть, конечно упертые фирмы, которые ее наверху оставляют, но одной рукой уже точно блокировать/разблокировать не получится.
  • Андрей 5 лет назад
    0
    Когда в руках несешь , бываешь произвольно нажимаешь. По своей Нокии сужу ..НЕ удобно.
  • NikitkaNikolaev 5 лет назад
    0
    Ждем судебных разбирательств от Samsung ))
  • бяда.. , в распоряжении которого будет 1 ГБ оперативной памяти надеюсь хоть в планшетах поставят 2..
  • "Мы хотели чтоб экран самсунга вообще не выключался. Но по техническим причинам нам не удалось это реализовать, поэтому мы добавили в него кнопку блокировки на торце" Внимательный читатель статей про суды с эппл, поймет шутку ;)
  • походу 5с будет последним моим смартом от компании apple...
    • А моим последним пятерка с ios6 :(
      • к какому смарту склоняешься?
      • Я давно решил, что свою пятерку ни на что не променяю. Вот только замену корпуса сделаю, а то убитый уже. Еще бы утилиту для даунгрейда выпустили. Я обновился на iOS 7 сам того не желая. Стоял джейл и в один непрекрасный момент телефон выдал "Вечное яблоко". Пришлось восстанавливаться через iTunes, но уже на семерку. Вот поменяю корпус, сделаю даунгрейд и будет просто сказка. Все-таки пятерка - это последний продукт, над которым работал сам Стив, и это чувствуется. Лучший!
        • Согласен с тобой! А моя пятерочка все еще свежим огурцом, корпус в чехле и с пленкой на экране, так что берегу его по мере возможности, а то придется на другой смарт спрыгивать B) Сколько раз руки чесались обновиться, но я выдержал и теперь не жалею ни разу. Сравнивал 5с со своим, 5 на ios6 и быстрее и выглядит приятнее, а главное на экране все понятно и ребенку в отличие этого белого го*на в иос7. Да, этот облом с невозможностью дауна на другие прошивки сильно печалит.
        • По больше части работал над дизайном не Стив, а Сэр Джонатан.
          • Да, но под руководством Стива. Сэр Джонатан рисовал сотни эскизов, среди которых 95% были полным govnom. Стив отбирал лучшее, все лично контролировал, подсказывал. И то, что его компании не хватает, видно невооруженным глазом. Apple уже не та, что была раньше. Они больше не задают тренд, они только следуют за другими. ИМХО
  • Пистон 5 лет назад
    0
    О Боже! Аппле ты просто превращаешься в ту хрень что была до возврещения отца. Ты идешь на поводу, ты лишилась характера!
  • может видел кто такой чехол для пятого айфона? искал на eBay не нашел. спасибо
  • Меня дико убивает последняя фраза, в которой сказано, что 4с и 4 снимут с производства, никого не смущает, что 4с был выпущен в 2012 году, а "срок жизни" айфона 3 года!! следовательно снимут только 4!
  • Mikealekseev 5 лет назад
    0
    Умоляю Apple не разочаровывайте нас своим дизайном и кнопкой!
  • Кнопка сбоку это прекрасно! Наконец-то!