Изображения чехлов для iPhone 7 и iPhone 7 Plus подтвердили дизайн флагманов

С некоторого времени в Сети активно обсуждается информация о новых смартфонах iPhone 7 и изменениях в дизайне новинок по сравнению с прошлым годом. Это печальное известие не сулило ничего хорошего желающим сменить «устаревший» iPhone 6s на инновационную «семерку». Новый гаджет мог попросту подойти к дорогостоящим чехлам и аксессуарам. И вот теперь эти опасения были развеяны: опубликованные изображения футляров для грядущего iPhone 7 оказались полностью совместимы с iPhone 6s.

iPhone-7-cases-1

Представленные аксессуары, как утверждается, являются подлинными и разрабатывались на основе действительных сведений о «семерке». Судя по снимкам, фотомодуль у iPhone 7 и iPhone 7 Plus действительно довольно сильно выступает над корпусом, но при этом ободок имеет более плавный изгиб, нежели это было в предыдущих устройствах Apple.

iPhone-7-cases-2 iPhone-7-cases-4

Фронтальная панель же должна быть идентичной, как и расположение управляющих элементов в целом. Apple явно не торопится экспериментировать с дизайном, о чем уже неоднократно сообщали источники. СМИ также подтвердили, что версия смартфона с двойной камерой действительно получит название iPhone 7 Plus, а не iPhone 7 Pro, как считалось ранее.

iPhone-7-cases-3 iPhone-7-cases-5

Главным кардинальным новшеством «семерок» может стать новый цвет Space Black или Deep Blue. Поставить окончательную точку во всех утечках и слухах мы сможем уже 7 сентября, когда и состоится официальная презентация iPhone 7.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


10 комментариев

  • Икарус
  • Они его тоньше стараются сделать для такого рода чехлов чо ли??? Не знаю что меня может заставить взять iPhone7... Разочаровывают.
    • "Не знаю что меня может заставить взять iPhone7"... Ответ: Яблочко!
    • Я меняю телефон раз в 2 года. С 6 на 7 перехожу. Меня застявляет взять несколько вещей. 1) хочу больше экран (перейду с обычной 6 на 7+) 2) камера на 6 уже полное говно. Я часто фоткаю и знаю о чем говорю. (У меня нету инстаграмма, фотки для себя). 3) возлагаю много на улучшенный сканер отпечатков пальцев (он улучшен в 6s уже, но я то пользуюсь 6) 4) 3д тач тоже, на мой взгляд, функция достойная внимания. 5) частично уже упомянул, но улучшенная камера не говорит о том, что она будет двойной. Очень интересно что же в ней будет, относительно недавно эпл купила компанию которая разработала эту функцию и уже через 1,5-2 года добавила ее в свою продукцию. Для такого гиганта это безусловно быстро, т.е они уверены в ее успехе. Я считаю 5 пунктов (без того, что может что-то еще покажут) это достаточно и каждый из них довольно важный и будет применяться ежедневно.
      • Хотел сказать что та компания не единственная, кто разработал идею двойной камеры. Но думаю у них подход другой и принцип использования двойной камеры будет другим. Может даже лучше чем у конкурентов.
  • красавчики 2 года назад
    0
    Интересно, сколько нужно нормальному человеку денег заплатить, чтобы он согласился натянуть данный "шедевр" себе на айфон?
  • Какая же всё-таки страшная плюсовая модель с двойным фото модулем, просто убожество. Посижу ка я спокойно на SE годик, а осенью 2017 возьму iPhone 8 в новом дизайне и с новыми "фишками".
  • Евгений 2 года назад
    0
    Яблочные рабы бегите в банк брать кредиты ибо ценник у них будет от 60000 до 100000 при том что 60к надо отдать за дисплей 4.7 и 32гб памяти а хотите полный фарш то за 100к можно взять с дисплеем 5.7 и 128гб памяти а версия PRO Я даже боюсь говорить сколько будет стоить так как там будет 256гб памяти
  • ПЕНДЕХО 2 года назад
    0
    Подтвердили БЛ..ТЬ! Макдигеры постят рендеры айфонов -> Китайцы клепают на них чехлы -> Макдигеры пишут - мы были правы, вот доказательство!