Известный актер испортил рекламу Samsung Galaxy S6, написав твит с iPhone

Американский актер и рэпер Ник Кэннон дискредитировал рекламную кампанию Samsung, в которой сам же принимает активное участие, отправив один из связанных с ней твитов с iPhone.

spoilt-2

Кэннон попал в неприятное положение, опубликовав твит с тегом #SamsungGS6 со своего iPhone. Позже подпись была удалена, однако скриншот с оригинальной записью распространился в Интернете. В соответствии с текстом твитта, предназначенного для 5 миллионов подписчиков Кэннона, актер в восторге от «безумной камеры Galaxy S6».

Впрочем, ошибка Кэннона не уникальна. Похожий прокол произошел в 2013 году с главой оператора T-Mobile Джоном Леже. Он написал лестный твит о Samsung Galaxy Note 3 со своего новенького iPhone 5s. Чтобы замять скандал, Леже выложил фотографию всех своих устройств, отметив, что пользуется, как продукцией Apple, так и продукцией Samsung.

Однако тем самым Леже только усугубил ситуацию: его подписчики заметили, что на iPhone 5s установлено несколько экранов приложений, и смартфон явно находится в активном использовании. В то же время Galaxy Note 3 как будто бы второпях был поставлен на зарядку, а лежащие на нем часы Galaxy Gear не подавали никаких признаков жизни.

spoilt-1

Телеведущая Опра Уинфри прославилась тем, что рекламировала планшеты Surface с iPad, а теннисист Давид Феррер признался в любви к Galaxy S4 с мобильника Apple. Такую же ошибку допустила и креативный директор BlackBerry Алиша Киз – она написала в микроблог с iPhone. Согласно условиям контракта, известная пианистка и композитор должна пользоваться только смартфонами канадского производителя.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


25 комментариев

  • Уже какой год и какой раз. Слишком глупо чтобы быть правдой :)
    • Вот и я думаю, что слишком тупой прокол...))
    • Фотография по вашему-фейк??? Повторять пост Schtick не хочу, но он прав на все 100%!! Имея гору мышц и куриный мозг, он может и рекламу айфона так же написать с самсунга...:) Ему-пофиг..
      • >по-вашему фейк Помните историю про монаха-буддиста и микроскоп? Гнусохомячку проще убедить себя, чем смириться с суровой реальностью. На самом деле тут ничего удивительного. 1) Стандартный твиттер-клиент НЕ отображает, с какого клиента/платформы отправлен твит. Рядовой юзер может даже не догадываться о возможности спалиться. 2) Представим ситуацию. Вот дали ему бабло за рекламу, сам девайс и указание отправить такой-то твит. Не вдаваясь в оценки профессиональной и творческой деятельности сабжа, нельзя отрицать, что человек он занятой. Дела, то-се, вспоминает он про твит, промо-девайс валяется где-то в коробке, а под рукой айфон — привычный повседневный инструмент. Берет и отправляет, как ни в чем не бывало.
        • А не кажется ли вам, что эта "ошибка" - рекламная акция не Samsung, a Apple?
          • Не кажется. Принцип редукционизма, который является одним из основных инструментов познания, заключается в отсечении чрезмерно сложных объяснений при наличии простого и очевидного («бритва Оккама» же). А такой поворот с приподвыподвертом, чтобы Яббл замутил такое — это очень уж неправдоподобно сложное объяснение, в духе шпионских блокбастеров. Причем какому-нибудь медийному лицу проще распиарить себя на весь мир, раскрыв подобную схему с участием Яббла, а не довольствоваться жалкими подачками. Не стоит забывать и о том, что реклама с помощью знаменитостей разной степени знаменитости поставлена Самсунгом на поток, достаточно читать твиттер Samsung U.S. какой-нибудь, чтоб убедиться в этом. Сюда, на МД, попадают лишь фейлы.
            • Я и говорю об этих "файлах", за такой " фейл" денег, конечно, много нужно отдать. Но эффект от него, гораздо более положительный.
      • Да причем тут фейк или нет. Просто это смешно от того что глупо :)
  • Тупой чёрный кусок нигера
  • Каждый нигра имеет плюсы к силе, ловкости и выносливости, по сравнению с белым, однако его моск меньших размеров, из-за чего учёных-нигр крайне мало, зато крутых боксёров, бегунов и фифтисентов куда больше. Как говорится: «чёрные исторически лидируют в беге, а белые — в стрельбе»
  • Главное что камера SGS6, действительно безумно охренительная.
  • Гнусмас слишком хорош, чтоб им пользовались знаменитости! У нас свои есть рекламщики, Рамзан и димати ептафоники заядлые!!! П.С. Написано с iPad ))))))
  • В общем, поехал как-то европеец на Восток путешествовать, и встретился однажды с неким буддийским (или буддистским?) монахом. Монах принялся разглагольствовать о том, что его вера — самая крутая и добродетельная, мол, мы даже животных не убиваем, карма, сансара, нирвана, вот это всё. На что просвещенный евро-пацан вытащил из саквояжа микроскоп и продемонстрировал окyевшему монаху живые организмы, простейших, копошащихся в любой капле воды. И с троллфейсом констатировал, что буддист ежедневно устраивает чуть ли не геноцид несчастным инфузориям. Чтобы успокоить монаха и дать ему инструмент познания, европеец предложил тому микроскоп в подарок. Монах немедленно схватил микроскоп и разъeбaл его вхлам, после чего удалился с благостной улыбкой на лице. Так он сумел сохранить свою веру. Ведь принять реальность — значит отказаться от всего, во что верил всю жизнь.
  • ну и что?
  • Анатолий 3 года назад
    0
    Всего пару дней назад: http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015...
  • где новость то?
  • smart forfour 3 года назад
    0
    Они такие, пользователи айфонов, не могут не подосрать главному конкуренту своей любимой гей-конторки.
  • Ребята!! Не будьте глупцами! Apple номер один в мире! Мне конечно жаль САМSUCK. но это жизнь! Юзал я анКАЛдройд, полное ГОВНИЩЕ!!! Даже Опустилл одного на работе, бедняга заикаться начел человек, блин я виноват что ли?
  • Сегодня держал на руках sgs 6 edge, вот это аппарат. Что я хотел сказать? А, продаю iPhone 5s
  • Вот ведь му**и)))))
  • люди как всегда учаться только на своих ошибках
  • Люди глупы и совершают одни и теже ошибки, причем это в первую очередь относиться к шансунгу, неужели сложно при подписания рекламного контракта потребовать от звезды в их присутствии немедленно изменить попись в айфоне? делов на 1 минуту
  • Миллион заплатил Самсунг за рекламу и откат 5 миллионов от эпл
  • Провокация - на самом деле актеру влепили бы такой штраф, внуки рассчитывались бы. Жлобсы отравились гнилыми яблоками, а все от жабы. Купите нормальный телефон. Хотя? - куда Вам с ориентацией на неправильные места стыковок. Апля - отстой.