Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Известный аналитик раскрыл характеристики Samsung Galaxy S8

Аналитик компании KGI Securities Минг-Чи Куо, известный своими весьма точными прогнозами из мира Apple, сделал небольшое исключение, опубликовав записку, посвященную характеристикам флагманского смартфона Samsung Galaxy S8, презентация которого должна пройти в конце марта.

Эксперт подтвердил ряд характеристик будущего флагмана Samsung. По его данным, Galaxy S8 будет выпускаться в двух версиях с изогнутыми дисплеями Super AMOLED диагональю 5,8 и 6,2 дюйма, которые получат разрешение 2960 x 2400 пикселей. Оба дисплея будут иметь закруглённую форму, так что южнокорейский производитель отказался от использования плоскопанельных флагманов. Емкость аккумуляторов смартфонов составит 3000 и 3500 мАч соответственно.

В зависимости от региона продаж устройства будут поставляться с процессором Snapdragon 835 или чипом Samsung Exynos 8895. Первая версия будет доступна в США, Японии и Китае, а вторая – в остальных странах Азии и на европейском рынке. Объём ОЗУ составит 4 ГБ, однако в некоторых странах, в том числе в Южной Корее и Китае, Samsung предложит модификации с 6 ГБ ОЗУ.

Сообщается, что Samsung Galaxy S8 получит 12-мегапиксельную основную и 8-мегапиксельную фронтальную камеры. Кроме того, по сведениям эксперта, в смартфоне можно будет встретить сканер радужной оболочки глаза и сенсорную «домашнюю» кнопку.

Куо опроверг слухи о возможном переносе даты начала продаж Galaxy S8 с 21 на 28 апреля и сообщил, что на момент появления на рынке устройства будут доступны в семи расцветках: золотистой, серебристой, глянцево-черной, матово-черной, голубой, розовой и фиолетовой.

По прогнозу аналитика, в 2017 году Samsung продаст 40-45 млн устройств Galaxy S8, и по этому показателю новые флагманы уступят смартфонам Galaxy S7, продажи которых в прошлом году составили 52 млн штук.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

29 комментариев

  • Да всем нас рать :)
    • не уж то ты. приятно видеть комментарии старых пользователей
      • Да я никуда и не уходил, просто делов до фига и редко комментирую в первых рядах, поэтому и не видно :)
        • Как бабки на базаре грызётесь ,чья картошка вкуснее ! Будет S8 шикарен наверняка ,но и наверняка будет и юбилейное яблочко интересным . А я жду ,когда мой Note 2 уже сдохнет ,а он зараза уже четыре с половиной года не умирает . Братан тоже так мучается с Note 3. Знаю по себе ,что Samsung делает флагманы чётко ( акромя плачевный Note 7)
    • Дык хорошо, что яблочникам параллелен сей смартфон. Вы всё равно пользуетесь только инстаграмом и камерой. А для этих дел и айфона за глаза.
      • Откуда вам известно чем яблочники пользуются?
        • Точно, это великая тайна, покрытая мраком. Мне это не известно. Правда, правда.
          • Ну а зачем тогда писать то, о чем не известно? У меня вот порядка сотни приложений на iPhone и практически всеми я пользуюсь активно. Что же народ у нас так любит всякий бред от балды нести, не понимаю? :) По сути-то большинство людей использует 20-30 приложений и по сути не важно на какой платформе они используются. Практически 100% приложений можно найти как на iOS так и на Ведро, тут вопрос именно в дизайне интерфейсе пользователя и облачных технологиях.
      • Айфона сейчас хватает ща глаза для любых задач. Все быстро и чётко. А Самсунг умеет что-то, что нам, бедным недоступно? Может надо быстрее бежать покупать?
      • Ай молодэць. Яблочников тут "вычисляешь", выдавая желаемое за действительное. Очередной шкальник, у которого нет денег на айфон, и усираешь из-за этого в комментах, ведь так?)
        • Все, у кого иное мнение, расходящееся с твоим, автоматом становятся "шкальниками", у которых нет денег ? Так и до маразма не далеко.
          • У кого мнение иное - это нормально, но когда пациент намеренно срет в камментах, пытаясь обгадить других, то тут становится понятно, что либо он школьник, либо это взрослая особь с мозгом школьника. Как-то так. А я всего лишь написал тебе в твоем же стиле. Еще вопросы?
            • "У кого мнение иное - это нормально, но когда пациент намеренно срет в камментах, пытаясь обгадить других, то тут становится понятно, что либо он школьник, либо это взрослая особь с мозгом школьника." - Прочитай свой первый комент. Сам себя обосрал так спокойно))
  • Теперь при замене диплея будет стоить бешеных денег.
  • > Оба дисплея будут иметь закруглённую форму, так что южнокорейский производитель отказался от использования плоскопанельных флагманов. Ну и зачем? Чтобы телефон тоньше казался? Так он с торца выглядит как два айфона, положенных друг на друга.
  • Меня 7 едж устраивает вполне. Интересно сколько 8 будет стоить если едж стоит 60 к?
  • Меня 7 едж устраивает вполне. Интересно сколько 8 будет стоить если едж стоит 60 к?
  • купил вчера самсунг А5 2016 года до этого был айфон 5s, разочаровался в покупке, лагает пзц как сильно, даже при открытии многозначности через раз тормоза. про игры вообще молчу 15-20фпс, и это го в но вы сравнивали с айфон 5s? никогда больше не куплю андроид.
  • А никого не смущает 5.8" QHD с топовым процессором на 3000мАч аккумуляторе?) В сказки про эффективность SoC думаю уже никто не верит)