Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Известный фанат Apple назвал Apple Music «сущим кошмаром» и отказался от сервиса

Автор тематического блога The Loop Джим Далримпл не является поклонником сервиса Радио iTunes, а потому с нетерпением ждал запуска Apple Music. Тем не менее, попользовавшись недолго новым сервисом Apple, он остался очень недовольным.

Apple-music-soshmar-4

«Мне нравится Apple, – говорит он. – Я люблю эту компанию, потому что она умеет находить инновационный и простой подход к сложным вещам… К сожалению, мой опыт с Apple Music оказался полной противоположностью этому».

Так что же так не понравилось Далримплу в Apple Music? Он назвал несколько главных, по его мнению, недостатков сервиса.

Во-первых, раздражает невозможность добавлять дубликаты песен из разных альбомов. Для некоторых это может показаться странным доводом, но Далримпл говорит, что хотел послушать классический альбом Боба Дилана в правильном порядке и не смог этого сделать, поскольку некоторые песни пересекались с песнями из альбома «Лучшие хиты Боба Дилана». После того, как он добавил эти песни вручную, на следующее утро Apple Music их удалил.

Apple-music-soshmar-1

Далримпл описывает, как он шесть раз пытался добавить в свою библиотеку альбом Нила Янга и так и не смог это сделать. Кроме того, сервис не синхронизируется между разными устройствами, так что в результате у него получились разные библиотеки на Mac, iPhone и iPad.

Apple-music-soshmar-3

Последней каплей стало удаление тысяч песен из личной библиотеки без его ведома.
«Промучившись неделю с Apple Music, я отключил сервис, и он автоматически стёр всю ранее купленную мной музыку, – негодует Далримпл. – К сожалению, многие песни были добавлены много лет назад с дисков, которых у меня более нет. Всего я недосчитался 4700 треков».

«Теперь всё, чего я хочу – стереть Apple Music со всех моих устройств и забыть о нём как о страшном сне», – заключил блогер.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев