Apple откажется от использования «челки» в дисплеях своих девайсов

Компания Apple готовится представить новый дизайн дисплеев, который в ближайшее время будет реализован на всех гаджетах корпорации. Соответствующий патент, описывающих стиль экранов будущих устройств, был обнаружен журналистами Phonearena.

Jailbreak iOS 4.1 для iPhone 3GS с помощью PwnageTool. Инструкция

Вчера вышла неофициальная версия PwnageTool для iOS 4.1 и iPhone 3GS. Программа позволяет сделать jailbreak iOS 4.1 для iPhone 3GS (только old bootrom) с кастомной прошивкой. Для тех, кто не знает, PwnageTool for Mac делает апгрейд на новую версию прошивки без обновления baseband для jailbreak iOS 4.1 и unlock телефона с помощью Ultrasn0w. Эта версия PwnageTool не поддерживает hacktivation, поэтому необходимо использовать официальную SIM-карту для активации телефона перед разлочкой с помощью Ultrasn0w.

PwnageTool позволяет сделать jailbreak iOS 4.1 для iPhone 3GS и работает только на Mac. Пользователи Windows могут воспользоваться 

В том случае если иконка в Cydia на домашнем экране оказалось пустой без репозиториев, добавьте http://apt.saurik.com/cydia-3.7. Если Safari глючит, добавьте репозиторий http://repo.woowiz.net и установите Safarifix.

Сделайте unlock iOS 4.1 для любого baseband (требуется пре-активация с оригинальной сим-картой) по второй части инструкции, опубликованной здесь (unlock iPhone 3GS и iPhone 3G на iOS 4.1 для любого baseband с помощью Ultrasn0w 1.1-1).

Шаг 11: После завершения вы можете вернуть все свои настройки, приложения, музыку, контакты и фотографии на установленную версию iOS 4.1 с jailbreak, восстановив резервную копию, сделанную на втором шаге.

Загрузить iTunes 10 для Windows и Mac OS X
Загрузить iOS 4.1 для iPhone 3GS (финальный релиз)

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.