Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Jailbreak iOS 4.1/4.2 для iPhone 3GS и iPod touch 3G осуществит userland-эксплоит от Comex

Релиз

Участники iPhone и Chronic Dev Team подтвердили информацию о том, что разработчик Spirit и JailbreakMe под ником Comex обнаружил новую уязвимость прошивки в разделе “userland”, которая позволит осуществить jailbreak iPhone 3GS и iPod touch 3G. Однако скорого выхода джейлбрейка ожидать не приходится. Так как уязвимости этого типа легко закрываются обновлениями Apple, хакеры будут ждать финальную версии iOS 4.2 перед тем, как выпустить userland-джейлбрейк.

@geraldo72 нет, эксплоит SHAtter не работает на этом устройств. Подождите следующего userland JB от Сomex.

@Jerometick вряд ли это случится до выхода официальной версии 4.2 (в ноябре).

Джейлбрейк GreenPois0n, обещанный Chronic Dev Team в это воскресенье, изначально привязанный. Хакер Comex использовал приемы работы с уязвимостью раздела “userland” для отвязки GreenPois0n. Другими словами Apple сможет пофиксить “баг” и jailbreak iOS 4.1 под кодовым названием GreenPois0n станет привязанным для всех поддерживаемых устройств на iOS 4.2.

Сам по себе SHAtter привязанный, но @comex смог обойти это ограничение для 4.1/3.2.2.

Нынешний SHAtter – эксплоит нового поколения, основанный на хаке bootrom. @comex внес незначительное изменение для отвязки джейлбрейка iOS 4.1.

Впоследствии появится следующий userland-джейлбрейк от Comex, который будет не только поддерживать iPhone 3GS и iPod touch 3G, но и вновь сделает отвязку GreenPois0n для всех устройств четвертого поколения на iOS 4.2.

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.