Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Jailbreak iOS 5 beta 2 на iPhone и iPad с помощью Sn0wbreeze 2.8

iH8sn0w сделал релиз новой версии Sn0wbreeze 2.8, направленной на jailbreak iOS 5 beta 2, которую Apple выпустила несколько дней назад. Ранее о возможности осуществить jailbreak iOS 5 beta 2 с помощью Redsn0w объявил хакер Musclenerd.

Sn0wbreeze 2.8b3 для Windows обеспечивает привязанный jailbreak iOS 5 для iPhone, iPod touch и iPad (кроме iPad 2) и непривязанный – для iPhone 3GS (старый bootrom).

Преимуществом Sn0wbreeze перед Redsn0w выступает функция сохранения версии baseband iPhone для разлочки с помощью Ultrasn0w (текущая версия Ultrasn0w не совместима с iOS 5).

Подробную инструкцию по jailbreak iOS 5 с помощью Sn0wbreeze мы публиковали ранее здесь. Владельцы iPhone 3GS (со старым bootrom) могут не использовать вторую часть руководства, описывающую способ загрузки в привязанном режиме.

Напомним, кроме Sn0wbreeze, пользователям Windows и Mac OS X доступна также альтернативная разработка под названием Redsn0w 0.9.8. С помощью нее можно сделать привязанный jailbreak iOS 5 на iPhone, iPod touch и iPad.

Скачать Sn0wbreeze 2.8b3 для Windows


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.