JailbreakMe 3.0 для джейлбрейка iOS 4.3.3 получил первый апдейт в Cydia

Сегодня JailbreakMe 3.0 получил важное обновление в Cydia, направленное на исправление всех предыдущих проблем, связанных с аксессуаром Camera Connection Kit, приложением BiteSMS и исчезновением Cydia с экрана iOS-устройства. Всем пользователям, сделавшим джейлбрейк iOS 4.3.3 с помощью JailbreakMe 3.0, рекомендуется обновить устройство через Cydia.

В своем твиттере разработчик Cydia Джей Фриман, известный в твиттере как @saurik, официально заявил:

@Comex внес некоторые исправления в ядро патча JailbreakMe, и мы выпустили обновление в качестве апдейта «Essential Upgrade» в Cydia. Надеемся это сработает!

Чтобы воспользоваться данным апдейтом, просто запустите Cydia и программа предложит обновиться. Вам не нужно повторно запускать JailbreakMe, Cydia сделает все автоматически!

JailbreakMe 3.0, инструмент для джейлбрейка iPad 2, а также iPhone и iPod touch на iOS 4.3.3, официально выпущенный менее недели назад, преодолел отметку в 1 млн взломанных устройств через день после своего запуска и более 2 млн джейлбрейков – за 5 дней.

Любой владелец iPhone 4, 3GS, iPod touch 3G/4G, iPad 2/1G может осуществить джейлбрейк двумя тапами по экрану: смотрите описание процесса джейлбрейка iPad 2 на iOS 4.3.x, а также iPhone и iPod touch с помощью JailbreakMe 3.0. После завершения процедуры рекомендуется установить из Cydia утилиту «PDF Patcher 2».

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.