Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

JailbreakMe.com выкупил Saurik, джейлбрейк iPad 2 снова в онлайне

На днях мы рассказывали вам о том, что домен JailbreakMe.com ушел с молотка на аукционе крупнейшего в мире регистратора GoDaddy, и популярный сервис для джейлбрейка iPad 2 переезжает на адрес Jailbreaks.me.

Сегодня появились хорошие новости для всех, кто пользуется службой от Comex: домен JailbreakMe.com был выкуплен у нового владельца основателем Cydia Джей Фриманом.

Об этом рассказал у себя в твиттере сам Saurik. Джей Фриман – один из самых именитых представителей джейлбрейк-сообщества. Под его началом находятся ключевые решения и разработки: онлайн-магазин неофициальных приложений Cydia, пакет визуального моддинга iOS-устройств WinterBoard и расширение MobileSubstrate, на котором основаны большинство твиков для iOS.

Теперь когда владельцем сайта JailbreakMe.com вместо «подозрительного Conceited-Apps» стал Saurik, инструмент для джейлбрейка iPad 2 и других iГаджетов вернулся на прежний адрес.

В своем твиттере Saurik пишет:

Вчера мы узнали, что jailbreakme.com был продан. Я поговорил с новым владельцем домена, и он оказался очень приятным человеком.

… сегодня jailbreakme.com поступил в мое распоряжение (здорово, потому что теперь домен зарегистрирован на меня). Больше беспокоится не о чем!

Сервис JailbreakMe 3.0, запущенный в июле этого года, позволяет осуществить джейлбрейк iPad 2 и других устройств под управлением iOS 4.3.3. Для этого достаточно лишь открыть в браузере iPhone, iPod touch или iPad страницу в Интернете. Служба пользуется большой популярностью среди пользователей iOS-устройств: JailbreakMe 3.0 преодолел отметку в 1 миллион взломанных девайсов уже через день после старта и более 2 млн джейлбрейков – за 5 дней.

Спустя неделю  после запуска сервиса Apple закрыла PDF-уязвимость, выпустив обновление iOS 4.3.4. Позже разработчик JailbreakMe 3.0, девятнадцатилетний Comex, устроился на работу в купертинскую компанию.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Люди а когда выйдет наконецто на 5 iOS ipad2 джейлбрейк
    • Дада, через 3 дня уже iOS 5 выйдет!!
    • Да не говори. iOS5 GM вышла уже 05.10.11, а они до сих пор не сделали джейл на айпад 2 и айфон 4s. Что они все это время делали? И отмазки типа " сейчас же выходные и мы тоже люди и хотим отдыхать" тут не прокатывают. Людям уже 14-го получать айфон 4s, а они джейла не сделали, не проверили на устройстве, не исправили лаги и ошибки. Куда только катится этот мир?! Хакеры не взламывают, мы не грабим и не убиваем разрабодчиков. Такими темпами через год каждый из нас будет знать конституцию наизусть.