Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

JailCake: крупнейший русскоязычный репозиторий Cydia

Джейлбрейк-сообщество на территории СНГ продолжает развиваться, и сегодня мы хотим обратить ваше внимание на такой проект, как JailCake. JailCake ориентирован на оригинальный контент и обладает собственным репозиторием — cydia.jailcake.net —  в котором насчитывается уже порядка 500 пакетов, более 400 из которых — русифицированные твики. Благодаря русификации пакетов в этом репозитории вам больше не придется раздумывать над назначением той или иной опции в настройках, а знатоки английского языка получат более приятный глазу родной язык в настройках системы.

JailCake-1

Проект основали энтузиасты чуть больше года назад, и за это время их детище по праву заняло место одного из самых популярных джейлбрейк-проектов, в котором вы можете задать любые вопросы по тематике джейлбрейка, а также всегда быть в курсе важных новостей.

  • Когда выйдет джейлбрейк?
  • Где найти тот или иной твик?
  • Как решить проблемы, возникшие с вашим взломанным i-Гаджетом?

Всё это вы будете узнавать своевременно, в красивой и грамотной подаче в сообществе проекта — vk.com/tweaks_ios7. JailCake также гарантирует ежедневные обзоры на твики из Cydia, которые включают в себя подробное описание функционала и назначения твика, скриншот, а также оповещение о том, что твик доступен на русском языке в репозитории проекта. Всё это в фирменном графическом дизайне, который легко и удобно читается.

JailCake-1-1

В контент проекта также входят действительно интересные гайды по различным вопросам iOS и джейлбрейка. Они, в свою очередь, разбавляются непостоянными, но приятными рубриками, вроде красочной подборки обоев или «Ночного Опроса», в ходе которого можно обсудить с другими читателями волнующие вас темы, связанные с миром Apple.

JailCake-4

JailCake обладает большими амбициями и ставит перед собой цель создать настоящее русскоязычное джейлбрейк-комьюнити. Авторы убеждены, что джейлбрейк хоть и набирает популярность, но по-прежнему сильно недооценен потому, что большинство пользователей попросту не знают его возможностей или не умеют им пользоваться. С Cydia работает множество талантливых разработчиков, новые релизы появляются каждый день, и кроме популярных твиков, вроде AppSync, VK Offline, SwipeSelection, Activator или Winterboard, там ежедневно появляется много полезных наработок. Именно о них каждый день рассказывает в своем сообществе JailCake, не забывая добавлять в репозиторий русифицированные версии новинок.

JailCake-5

Цитатой:

«Взлом iOS изначально создан не ради пиратства, и хоть он и позволит Вам бесплатно скачивать игры и приложения, не стоит забывать о важном назначении этого инструмента. Джейлбрейк приносит по-настоящему полезные функции и позволяет настроить устройство индивидуально, под каждого человека. Вам не нравится отсутствие переключателей 3G/LTE в Пункте Управления? Хотите изменить дизайн в некоторых элементах системы или усовершенствовать управление жестами? Добро пожаловать в мир джейлбрейк-сообщества. Сообщества, которое мы хотим основать вместе с каждым из Вас. JailCake только идет к этой цели, но уже сейчас мы готовы приютить у себя единомышленников. Нас становится всё больше с каждым днем».

Адрес репозитория: cydia.jailcake.net
Сообщество проекта VK: vk.com/tweaks_ios7

На правах рекламы

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев