Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

JamStik+: беспроводная мини-гитара для iPhone и iPad с поддержкой Bluetooth MIDI [видео]

Zivix объявила о «прорыве» в технологии Bluetooth MIDI, соответствующей спецификациям Apple. Специализирующаяся на выпуске музыкальных аксессуаров компания, обещает новый уровень взаимодействия с музыкальными устройствами.

jamstick-1

Используя Bluetooth MIDI для подключения к iPhone, iPad и Mac, пользователи могут «насладиться упрощенным процессом подключения и повышенной стабильностью во время игры». К преимуществам подключения по Bluetooth LE отнесена возможность одновременного использования Wi-Fi для доступа к Интернету.

Новая технология нашла воплощение в двух устройствах, которые Zivix привезла на выставку NAMM. Первое из них — JamStik+. Гаджет, является развитием представленной два года назад миниатюрной MIDI-гитары JamStik. Подключив ее к iPhone или iPad, можно использовать устройство как мини-синтезатор. Да что там, это и есть синтезатор, работающий по правилам гитары. Разработчики отмечают плюс JamStik – его компактность – гаджет умещается в рюкзак.

jamstick-big-2

Наряду с поддержкой Bluetooth MIDI, контроллер JamStik+ отличается от исходной модели улучшенным звукоснимателем. Он обеспечивает «более аутентичный и естественный» процесс игры, заявляет производитель.

Подверглись доработке и приложения, используемые совместно с JamStik+. Теперь пользователь может, используя один и тот контроллер, играть на банджо, фортепиано, арфе или ситар. Кроме того, добавлен быстрый сдвиг на октаву, имитация использования каподастра и другие функции.

Вторая новинка — MIDI-интерфейс PUC+. Он служит для подключения устройств MIDI (клавиатур, педалей и других контроллеров) к планшету iPad или другой платформе, поддерживающей Wi-Fi или Bluetooth. Применение PUC+, по словам производителя, позволяет уменьшить число кабелей в установке и повысить мобильность. В модели с плюсом в названии, помимо поддержки Bluetooth MIDI, добавлен интерфейс USB. Питается PUC+ от двух элементов AA или источника, подключенного к разъему micro-USB.

Заказать JamStik+ можно будет во втором квартале года по цене 299 долларов. Интерфейс PUC+ обойдется в 129 долларов.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментария

  • Дороговато :c Можно купить обычную электруху)))
  • рита сука 4 года назад
    0
    Это хорошая идея -для тех, кто хочет сделать деньги на бесящихся с жиру- для обучения игры на гитаре