Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Jawbone представила фитнес-трекер нового поколения UP3 [видео]

Jawbone представила новый фитнес-трекер UP3. Основными отличиями от UP24 производитель называет обновленный дизайн и ряд новых датчиков, которые следят за состоянием организма и физической активностью пользователя.

jawb-13

UP3 является самым дорогим электронным браслетом Jawbone. В новинку встроены биометрические сенсоры, которые позволяют отслеживать новые данные о теле человека, такие как температура тела и сердечный ритм. Браслет доступен в одном размере, а его габариты составляют 220 x 12,2 x 3,0-9,3 мм при весе 29 грамм. Защита от воды позволяет погружать браслет на глубину до 10 метров.

jawb-1

На момент запуска новые датчики будут направлены на отслеживание сердечного ритма в состоянии покоя, а полученные показатели, по заявлению Jawbone, уже соответствуют в таком режиме данным, которые получает медицинское оборудование. В следующем году компания обещает выпустить обновления, которые позволят UP3 собирать данные о дыхании и выделении влаги. В более далеких планах компании есть отслеживание менее очевидных показателей тела — усталости и стресса.

jawb-10

Среди других усовершенствований UP3 – обновленные датчики, которые могут автоматически отличать походку от бега, бег от езды на велосипеде и другие виды активности. Также компания заверяет, что браслет может отличить занятия йогой от тренировок в спортзале, что позволит более точно контролировать нагрузки, получаемые пользователем, и точнее давать рекомендации по здоровью.

jawb-12-23

Новые данные, а также усовершенствованное приложение, позволят сделать из фитнес-трекера личного тренера, который будет помогать организовать тренировки, а усовершенствованные алгоритмы отслеживания дневной активности и сна позволят давать более точные рекомендации для поддержания организма в тонусе.

Стоимость UP3 составляет 179 долларов. На старте продаж можно будет приобрести только черную и белую версии, однако в будущем станут доступны другие ремешки, которые отличаются как цветом, так и материалами.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • Хорошие новости, буду ждать. Еще бы не ломались и меняли бы их в москве именно а не через переписку из сша :((
  • Наконец-то начали оснащать фитнес браслеты новыми датчиками, а то шагометр и пульс не в новинку, да и данные сенсоры есть в смартфонах. Дизайн хорош, менее заметен чем прошлая версия
    • резина браслета расширяется. и он теряет итак не большую влагоустойчивость. я свой с середины мая ношу. пару недель назад резина расширяться начала и полностью накрыла собой кнопку (которую теперь сложно нажать) и на колпачок залезла. в итоге теперь очень аккуратно его рядом с водой использую.
    • а так пока работает без нареканий.
  • Хороший функционал, дизайн браслета. Только некоторые пишут о его недолговечности. Как с этим дела обстоят? Я хотел купить up24, но отзывы негативные заставили отложить покупку, с учетом цены 5-7 тысяч (округлил). Просто многие пишут, что браслет крутой, но фурычит месяцев 5-7.
    • Поверь, интеллектуальный будильник стоит каждого своего доллара. Я покупал в прошлом декабре и ни разу не пожалел - я всегда просыпаюсь выспавшийся, сколько бы не спал.
      • Я много читал про этот будильник, и меня поразила эта функция. Я бы дааавно его купил бы, но что-то слишком много людей пишут о недолговечности. И все пишут о сроке 5-12 месяцев.
  • заоблачная цена для браслетика без экрана :D
  • Как бы ни было жаль, но Jawbone на протяжении уже трех реинкарнаций своих браслетов, так и не научились делать качественно. Первый Jawbone жил максимум два месяца, затем ломался, вторая версия приказывала долго жить через 2-4 месяца, и вот я купил хваленый Up24, который, как заверял производитель, являлся водонепроницаемым, а в случае что случись с браслетом, его бесплатно заменят, по почте. Так вот, спустя месяцев 5 с приобретения "чудесного" устройства я попал под сильный ливень, промокло все, документы, сумка, айфон. Какого было мое удивление, когда айфон после 3 часов отдыха в рисе ожил, а Jawbone полностью умер. Еще большим мое удивление было, когда разработчик отказался высылать замену в Россию!! К чему я это всЁ, все что угодно. только не Jawbone. P.S. Да и будильник у них ни о чем
    • Ношу год вторую. Заказывала в русском эппл сторе. Первый сломался и мне без вопросов и бесплатно выслали второй. Второй умер после душа - без вопросов выслали новый, но он, видимо, оказался доработанный. Живёт уже десятый месяц, тьфу-тьфу. Очень довольна.
    • UP24 живет уже 11 месяц. Был глюк с быстрой разрядкой, предлагали заменить по гарантии, но я их достал и они просто выслали мне свежую прошивку. Обновился и все сразу заработало. А после новой прошивки, держит реально 14 дней.
  • всем браслетам для спорта далеко до polar loop. Пока правда нет поддержки "здоровья" в iOS хотя в службе поддержке сказали сто работа ведется. Все таки и при плавании и в интенсивных тренировках показывает пульс всю тренировку, а не замер в состоянии покоя. Мне в покое не так важен пульс, а в работе когда 170-180 пульс в анаэробной что бы на долго не задерживаться. А в группе до 12 чел по-моему только Полар может работать. 4к стоит датчик н7. А браслет тоже до 4к можно взять. 2 отдельных предмета которые могут работать и вместе и отдельно с айфонами
  • Мой jawbone 2й версии умер через 3 месяца, обращался акуратно. Короче согласен с постом что никогда более не преобрету изделия этой конторы.