Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

JBL OnBeat Rumble: самая мощная (и самая дорогая) звуковая док-станция для iPhone 5 и iPad mini

Компания HARMAN анонсировала портативную колонку JBL OnBeat Rumble с разъемом Lightning, которая позиционируется производителем, как самая мощная звуковая док-станция для iPhone 5.

JBL-OnBeat-Rumble-1

Благодаря новому коннектору, новинка может проигрывать музыку с мобильных устройств Apple последних поколений – iPhone 5, iPad mini, iPad 4. Подключение других моделей «яблочных» продуктов осуществляется посредством Bluetooth-интерфейса.

Акустическая система с оригинальным дизайном обеспечивает глубокий и насыщенный бас, который воспроизводит сабвуфер мощностью 50 Вт. Устройство также может похвастаться фирменной технологией обработки звука TrueStream, благодаря которой потоковое аудио передаётся с высочайшей точностью. При этом широкий диапазон низких частот достигается за счет фазоинвертора Slipstream.

К устройству производитель предлагает бесплатное приложение DJ mixer, которое позволяет создавать и редактировать собственные музыкальные треки при подключении док-станции к iPhone или iPad mini.

JBL-OnBeat-Rumble-2

Как заявляет HARMAN, на данный момент док-станция JBL OnBeat Rumble «не имеет себе равных по уровню воспроизведения басов».

На российском рынке новинка появится в апреле по цене 18 000 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев