Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

jLauncher для iPhone: панель многозадачности и кнопки управления плеером на одном экране

Cydia не испытывает недостатка в твиках, модифицирующих стандартный компонент iOS для управления активными приложениями. С момента появления на iPhone и iPad панели многозадачности разработчики неофициальных программ находятся в поисках более удачных решений для работы с апп-свитчером.

Один из последних твиков в этой области называется jLauncher. Он позволяет без труда видоизменить панель многозадачности iPhone. Для пользователей, которые хотят иметь быстрый доступ не только к последним запущенным приложениям, но и к кнопкам управления медиаплеера, слайдерам яркости и регулировки звука на одном экране, jLauncher станет настоящим подарком. Утилита демонстрирует также список активных приложений, обложку музыкального альбома, название трека и кнопку AirPlay, при наличии совместимых устройств.

Вам не придется листать страницы апп-свитчера, чтобы поставить музыку на паузу или вызывать экран блокировки, чтобы узнать дату и день недели, – достаточно запустить jLauncher. Твик работает совместно с Activator, поэтому для вызова панели можно использовать любой жест или команду, в том числе стандартный двойной клик по кнопке Home.

Всем, кого по каким-то причинам не устраивает стандартная панель многозадачности в iOS, рекомендуем посмотреть также Aero, Multiflow, Dash и MissionBoard. Эти твики предлагают самые разные варианты многозадачности для iPhone.

Чтобы использовать любой из перечисленных джейлбрейк-аддонов, необходимо выполнить непривязанный джейлбрейк iOS 5.1.1, с помощью Absinthe 2.x для Windows, Mac OS X или Linux. В качестве альтернативы можно скачать Sn0wbreeze или интерфейс командной строки CLI от iPhone Dev Team. Привязанный джейлбрейк iOS 6.0.1/6.0 для устройств на A4 возможен, благодаря Redsn0w и этой инструкции.

jLauncher доступен для загрузки на устройствах под управлением iOS 5 и выше. Стоимость новинки из репозитория BigBoss в Cydia составляет $1.99.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.