Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Jukebox: продвинутый музыкальный виджет для Центра уведомлений и домашнего экрана iOS

Jukebox – это новый виджет из Cydia, который позволяет поместить обложку альбома с кнопками для управления воспроизведением музыки в Центр уведомлений.Закинуть виджет аудиоплеера можно и прямо на рабочий стол iPhone или iPad, если использовать Dashboard X.

Качественный и функционально насыщенный джейлбрейк-аддон Jukebox оценят любители послушать музыку на мобильных устройствах Apple. Виджет тесно интегрируется в операционную систему, как на уровне подключения к аудио-API, так и в плане пользовательского интерфейса, позволяя настраивать параметры проигрывания музыки при помощи щедрого набора жестов.

Jukebox помещает в Центр уведомлений обложку альбома, его название, трек и имя исполнителя. Дополнительный блок с кнопками включается одиночным тапом по обложке. Здесь представлены кнопки для включения/остановки воспроизведения, переключения песен, активации случайного режима и повтора.

Благодаря поддержке специальных жестов, управлять музыкой еще проще. Например, свайпом влево или вправо в разделе с обложкой вы переключите песню, а двойным кликом по картинке – поставите трек на паузу или продолжите воспроизведение. Если нужно вызвать плеер, достаточно пару секунд удерживать обложку альбома.

Но и это не все, что предлагает виджет. Блок управления Jukebox имеет несколько режимов работы. Меняются они традиционными свайпами. Помимо основных кнопок, можно включить блок с рейтингом песни в iTunes и значком Twitter для отправки названия композиции в социальную сеть с хеш-тегом #nowplaying, а также слайдер для настройки громкости.

Jukebox – одно из самых продвинутых музыкальных расширений для iOS. Так как его разработчик заявляет нативную поддержку для Dashboard X, вы можете легко вынести виджет на спрингборд, чтобы управлять музыкой с домашнего экрана своего iPhone или iPad.

Перед установкой Jukebox, равно как и любых других полезных дополнений для iOS, потребуется джейлбрейк. Сделать его можно, скачав Absinthe 2.x для Windows, Mac OS X или Linux, который в один клик выполняет непривязанный джейлбрейк для iOS 5.1.1. Одновременно на устройстве появляется магазин сторонних приложений Cydia, откуда и скачивается Jukebox. Помимо Absinthe доступен также Sn0wbreeze, а для особых экстремалов – интерфейс командной строки CLI.

Скачать Jukebox можно в Cydia из репозитория BigBoss по цене $0.99.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев