Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

JunoJumpr позволяет зарядить iPhone и завести автомобиль с разряженным аккумулятором [видео]

JunoJumpr – очень функциональное устройство, выполненное в виде портативной аккумуляторной батареи. У него есть способность возвращать к жизни не только разряженные iPhone и iPad, но и автомобильные аккумуляторы.

battry-start-1

Производитель утверждает, что энергии и мощности в JunoJumpr достаточно, чтобы оживить севшую аккумуляторную батарею авто. Вместо свинцово-кислотной, как это делается в стандартных «джамперах», в Juno Jumpr применена литий-полимерная батарея с высоким соотношением веса к мощности – всего 200 г против нескольких кило у стандартного «пускача».

В компании задумались над вопросом «Если можно подзаряжать от автономного блока питания iOS-устройства, то почему бы не заряжать аккумуляторы?». Задумались и сделали небольшую и очень удобную литий-полимерную батарею, которую в критический момент можно легким движением руки достать из сумки, чтобы завести автомобиль с разряженной батареей.

battry-start-2

Заявлено, что Jumpr способен обеспечить до 300 А для 12-вольтовой АКБ. В Juno Power утверждают, что с помощью аксессуара можно без проблем завести как четырех-, так и шестицилиндровый двигатель без ограничения по объему.

Устройство очень привлекает не только размером, но и ценником — в настоящее время компания предлагает его на своем сайте всего за 99,99 долларов.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Прикольно)) Но лучше если допилят iPhone чтобы он мог работать несколько дней сам и без помощи подобных девайсов...
  • А может еще подпилят, чтобы можно было Айфоном запускать авто?!...:)
  • Ну Солярис 1,6l может и заведёт, даже может небольшой 6-цилиндрик крутанет, хотя мне кажется, 3 литра эта штучка не потянет уже. Да и мою дизельную Вольво 2,5l не заведет точно :(
  • Мой крайслер 3.2 V6 с наглухо севшим аккумом, даже прикуривая от другого авто с заведённым двигателем, с огромным трудом завести получается сил не хватает даже стартер крутить начать... а тут игрушка, на полоборота хватит и привет
  • JunoJumpr можно заказать на сайте спам по ценам от производителя, без накруток. Доставка по всей России. Гарантия.